设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

樱花雨蹬被子了,这句话立刻在樱花雨的同事之间传开了。女甲说:啧啧,这么大的人还蹬被子,没有把老公蹬下床啊!女乙不以为然,撇了一下嘴,说:现在的女人哪个不是一级睡眠,一觉醒来突然把自己展现在一个大男人面前多羞人啊!隔壁的男甲听到她们的议论,放下手中的工作,侧耳静听,默默细语,哇,那将是一幅什么景象啊!联想到平时看到樱花雨曲线优美、胖瘦适中、小巧玲珑的外形,再也没有心思工作了,笔下那个轨迹不仅曲曲弯弯,也情意点点了。男乙则走了过来,装作借用东西的样子,轻描淡写的搭话:哎-哎――,你们说什么那,一级睡眠是什么意思啊?管你什么屁事啊!女甲没有客气就回敬了一句。

即便当今社会的狗仔队再厉害,要想知道个人这样的隐私也是非常困难的,那樱花雨的这个秘密是怎么样流露出来的呢?

原来,樱花雨的母亲想念女儿了,就与邻居大妈一起议论自己孩子小时候的趣事。两位老人嘻嘻哈哈,越说越有兴致,越说声音越大,根本就没有顾及身边匆匆走过的行人。说来也巧,此刻恰有樱花雨的一个女同事路过,断断续续听到了樱花雨。。。蹬被子。。。,也是工作忙正在赶时间,再说也不好意思故意停留下来,听这样的闲话啊,也就匆忙过去了。到了单位,大家无聊东一句西一句闲扯的时候,就把此事说了出来,本来一个无关紧要的生活趣事,到了能嚼舌头人的中间,那些原本质朴的美好,也就变了味道。

话说回来,就算现在的樱花雨蹬被子能怎么得,碍着谁了。再说了那个大男人是自己的老公,看就看吧,有些女人还没有那个资本呢。樱花雨听见那些议论,先是气愤,到后来想到了这一层也就坦然起来,照样我行我素,迈着轻盈的步子,挺胸昂首很自信地活跃在办公室里。
本来我还不相信前两天看到的新闻说西沟杨柳看美女洗澡,今天相信了,要不樱花雨这些生活小事他是从什么局道得来滴?

杨柳不会是什么狗崽队的干活吧?

登录/注册后可看大图
原来还是真滴耶。。。。。

杨柳这同志

杨柳这同志

号外新闻

号外新闻
引用第1楼黄河浪于2008-11-11 17:46发表的 :
本来我还不相信前两天看到的新闻说西沟杨柳看美女洗澡,今天相信了,要不樱花雨这些生活小事他是从什么局道得来滴?

杨柳不会是什么狗崽队的干活吧?

黄河浪,这些消息怎么来的,还没有下文,你怎么敢肯定是狗仔队干的。
再说了,我也不是狗仔队的,无非是。。。。。(为了后文省略若干文字)
引用第8楼风飘柳絮于2008-11-11 19:06发表的 :
有句啥:自搬石头砸自己的脚!
这个时候用着太合适了!

还有下文没有发啊,你们就这样瞎猜!
气死我了!!!
引用第19楼风飘柳絮于2008-11-11 19:23发表的 :
初见惊艳,再见依然,我仿佛看到了彼岸你的一个微笑,军人的仪表,又以风的姿态在次闯入,花落一地,散落成歌,细细体味其中的妙处,它包含的情感是至善至纯的,你有小桥流水的古朴,明静而祥和,你绰约的身影,勾起了缕缕情怀,你挥洒下质朴平实的文字依然光彩粲然,默默地品你一篇篇不同的雅文。有老屋的苍劲,有寒梅的高洁,总是那样的寂静而厚重,在不经意间,散发出了一股醉人的绿,让人心醉神迷,感叹不已!

西沟的,是说谁呢! [s:138] 偶好奇不已!

你们不要瞎猜,辜负了发文人的好意。
和我一样的军人多去了,如果那样编排,得有多少故事啊!
引用第35楼风飘柳絮于2008-11-11 19:46发表的 :

气死了?气不打一处来?
那晕了没?

快晕了啊
下回写柳絮了!
引用第37楼琼茕于2008-11-11 20:23发表的 :
我很负责的说:西沟杨柳。你说你没事写点征文,弄点草币花花,这下好了,让你乱写,不但搬石头砸了自己的脚,还把我也扯进去了~~~

呵呵,我是没有事找事啊
明天开始写文章挣米米
挣了钱买牌牌玩也好啊![s:138]