设为首页收藏本站
引用第2楼西沟杨柳于2008-11-17 21:53发表的:
心莲版主够辛苦的,这样晚了还在发帖!
说起这些贪官,真是叫人痛心,哪个不是党培养出来的好干部呢,但是在金钱面前,他们终于倒下了。
据说,今年查出来的贪官特多。呵呵,随着国家法制建设的完善,与人民群众觉悟的提高,这样的人终会败露的!
谢谢杨柳的理解!贪官无处不在,贪官大都是高级官员,都是党的干部,杨柳,你也是共产党员吧,千万要警钟长鸣哟!呵呵![s:138]
引用第3楼默默沉香于2008-11-18 12:32发表的:
我很怀疑这些人是怎么升上官的。

我敢保证,他们的后面,还有更贪的人。
一定是这样,一个贪官背后会有无数个更贪的人在支持着他!辛苦了默默!
引用第4楼北国看雪于2008-11-18 15:52发表的:
被逮住的贪官,总有一句很类似的话令人寻味:“对不起党的培养,对不起人民的养育之恩”,同时会泪流满面。这个时候,已没人同情了,因为贪官们平时的所作所为,老百姓早已深恶痛绝。人只有一生,根本没有来世,即使过得差点苦点,踏踏实实活着比什么都好。走进班房的贪官最后会明白,拥有自由的权利是多么珍贵,我们花靠自己劳动挣来的钱,才是最快乐的。
谢谢看雪朋友的点评!有什么能比得上自由那么可贵呢,贪官们一旦败下马来,那失去自由的痛苦会让他们悔恨不已的![s:138]
引用第5楼一说便是错于2008-11-18 21:53发表的:
官员可能很多本身也不想贪, 只是在中国官场不贪就生存不了, 还会连累家人. 几千年都这样.
于是懂得贪的政客就细水能长流, 不懂得贪的政客就立马被杀头.

贪欲倒不可怕, 某些国家的政治制度比欲更可怕~~~~
非常喜欢一说的文字,总是蕴涵着哲理!庞大的关系网在很难挣破的!问好!
引用第6楼西沟杨柳于2008-11-18 23:01发表的:
根据楼上说的,中国的贪官只是大与小的区别了!
就是这样,有的贪多有的贪少,可是不管怎么说都是做了违法的勾当,都是为人所不齿的!问好杨柳!辛苦了!
引用第7楼一说便是错于2008-11-18 23:12发表的:

为官不贪, 这样的理想主义社会, 至少不是中国.
恩, 贪, 要看怎么贪, 有个把握程度.
我爷爷常对我爸爸说, 现在的孩子, 两条路千万别走, 一条就是官, 一条就是警.
我觉得老人的话听着嫌烦, 但真是至理.

“两条路千万别走, 一条就是官, 一条就是警.”偶想知道[s:138]一说现在是什么身份?
引用第8楼落叶知秋于2008-11-19 14:05发表的:
官官赳赳在于会诌窈窕淑女有权威诱……[s:162]
欢迎你朋友!总结的精辟![s:138]
引用第10楼樱花雨于2008-11-19 19:51发表的:
平平淡淡才是真啊~~~

问好心莲姐姐
是的妹妹,谢谢你的到来!想你了!
引用第11楼东方既白于2008-11-20 11:17发表的:
一说的见解很深刻,我很欣赏.仅仅靠官员的个人品质和修养那是不可能去贪的,只有靠有监督的制度.
东方老师,好久不见,谢谢你的点评!
引用第23楼一说便是错于2008-11-21 20:22发表的:

匪.
.
哈哈!听说警匪的关系很密切啊!是这样的吗?[s:138]