设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
丫头呀~(语重心长地说),现在,偶把杂谈的重担就放在你肩上了哈,不许哭,不许叫苦,不许发牢骚(发工资的时候可以例外),明天老姐我得了米米,给你挂个牌牌,让你臭美一哈!

乖,先笼络一下,长大了,不许老让偶抱抱了,知道不?
跟着默默一起欢迎米儿妹妹!杂版有你会更加精彩!祝贺!
恭喜啊米儿!!!
引用第2楼翱翔于2008-11-17 21:59发表的 :
恭喜啊米儿!!!

咱家米儿当领导了。不会跟着你追老鼠啦~

翱翔,你自己看着办吧。
这个杨柳,怎么当人家大哥的?米儿都到家了,他倒跑出去玩了。
呵呵,看着米儿能按照《默默语录》激励自己,逐渐成为随笔的斑斑,打心里为她高兴,能有她的相助,相信随笔会越来越精彩的,作为一个默默无闻,甘为人后的我,也可以隐退了。。。。。
引用第5楼翱翔于2008-11-17 22:05发表的 :
呵呵,看着米儿能按照《默默语录》激励自己,逐渐成为随笔的斑斑,打心里为她高兴,能有她的相助,相信随笔会越来越精彩的,作为一个默默无闻,甘为人后的我,也可以隐退了。。。。。

你不用隐退,偶打算
引用第5楼翱翔于2008-11-17 22:05发表的 :

哈,臭翱翔,你啥时混成嘉宾了?
不小心就混成嘉宾了,说起来真不好意思 [s:116]

走了,走了,抽空回来看望你们!!
引用第8楼翱翔于2008-11-17 22:11发表的 :
不小心就混成嘉宾了,说起来真不好意思 [s:116]

走了,走了,抽空回来看望你们!!

翱翔不许走哦,你走了偶跟谁玩啊?偶想打人打谁去啊?[s:168]