设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奔波的鼠美眉——就职演说

各位美眉帅哥,大家晚上好。俺是一只可爱的鼠美眉(有点自恋),在万千草丛之中,于众里寻花之后,终于在这片忘忧草坛中找到了俺的一把小椅子。俺,好想坐下歇歇。不过,俺还是要站着说完。

嗯嗯,请翱翔同志不要交头接耳。注意影响哈。虽说俺是一只外来滴鼠美眉,可是老话说的好啊,外来的美眉会唱歌,这句话一点也不假。俺的嗓音还是蛮好听的,要不,俺喊上两嗓子。保准能把咪咪引来。

咳咳,最近天气变化异常。请各位美眉裙子就不要再短了,小衫就不要再薄了,动人可冻人不可啊。看看柳絮穿的多么飘逸啊,别别真的飘过不留痕是吧,说啥姐姐也要说两句。你看莲姐姐都说了好几句了。默默同志,默默同志,别上来抱俺,刚放下月饼吧?注意影响,嫩说过,要把这个机会让给帅哥们的。嘿嘿。

啊,忘忧草,多么好的地方啊,杨柳青青,碧水依依,我是如此如此不可救药的爱上了这里,就像爱上我的米缸。

在此,我准备,把这里当成我的第二个米缸。吃喝在这,甘甜在这,苦的交给翱翔和泥舟,累了叫默默姐姐抱着,同时多多发展志同道合之朋友,鞠躬尽瘁,好好活着,快乐成长,臭美到老。

演说完毕。此处是雷鸣般的掌声。。。。。。
我晕 沙发呢?
啊啊啊啊

在这里坐下先

细细品位就任感言 [s:138]
改革春风吹满地,
中国网民有志气。
上网每天头朝地,
这样辛苦没咋的。

老鼠美眉来就职,
关键能否记心里。
占着米缸争第一,
赢得掌声应该的。
引用第3楼泥舟于2008-11-18 21:40发表的 :
我可占到沙发的位置了,唉,不容易啊.烧了多少回香了.
感谢观音菩萨/干系如来佛祖/感谢上帝/感谢所有的神仙!

不算,重说!你还没感谢我呢。[s:138]
偶的神那。。。。。。

咋遇见这么一位“善良”的鼠美眉,尽找些你坐车我开门的活让我做,简直是。。。。。。算了,这个人物比较艰巨,交给泥舟好了,泥舟啊,看你的了啊 [s:138]
你占沙发?想什么呢你?你光去哈哈哈哈去了,那还有工夫占沙发。不客气滴说:沙发是偶滴了 [s:116]
噢噢噢噢

俺明白了,你为啥哈哈哈哈了

是不是因为鼠美眉给你安排工作,你高兴的吧? [s:138]
引用第6楼翱翔于2008-11-18 21:43发表的 :
偶的神那。。。。。。

咋遇见这么一位“善良”的鼠美眉,尽找些你坐车我开门的活让我做,简直是。。。。。。算了,这个人物比较艰巨,交给泥舟好了,泥舟啊,看你的了啊 [s:138]

翱翔翱翔,你干吗呢?当个民工头你了不起呀?好好干,美眉让你干啥就干啥,保证有你好吃的。
引用第4楼默默沉香于2008-11-18 21:42发表的:
改革春风吹满地,
中国网民有志气。
上网每天头朝地,
这样辛苦没咋的。

.......

改革春风吹开怀
就没刮到俺这来
起早贪黑冒泡泡
银子晕送点歌台

杨柳斑斑不说事
一千大洋白惦记
木事整杯肥皂水
多挣米米是真谛
引用第2楼翱翔于2008-11-18 21:37发表的:
我晕 沙发呢?
啊啊啊啊

在这里坐下先

.......
坐下还先,先站着说。。。以后不许欺负俺姐姐,更不许欺负俺,要不,嘿嘿~~~要不你就坐下吧。[s:138]