设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1:刚出去下,冷!路上没有人,路灯有气无力,昏黄!我一个人走。
2:这几天过的糊涂,纸烟在不知不觉到了头,习惯摸下口袋冒下烟,一兜儿清风。
3:抬头看看天,嗖的滑过了流星,没啥天文想法,也不知道流星是不是会分开季节拖尾巴。
4:把双手缩进袖筒里,把脖子缩进领口里,感觉像电影里的混混,我知道我不是。
5:这个冬天气管捣乱,总是要吭喀两声,皮囊里似乎积压了许多的废气,喘不出。
6:撒丫子跑了一气,鼻尖红了,该死的冷风串过了骨缝,开始兴奋。
7:买买提的假洋鬼子吆喝着喝壶儿,火辣辣的灌了二两没要烤肉,假洋鬼子惊得一下忘了装洋。
8:扔了二十两银子要了包烟撤退。
9:十五分钟回来酒气冲天,有人说我是大灰狼。
晕,都是知秋的人了,天冷了往外跑啥?

嘿嘿,没烟吸正好,让咱的肺也透透气儿……

流星飞过,你好歹许个愿啊,白浪费那星星了……

过来,拍你一下,不信你还喘不出废气。

你这酒混的好,二十两银子买了盒烟?你不是碰上劫道的了吧?

呵呵~
星星没有浪费起码通过眼睛留在心里了
劫道的遇上不少有时他打劫我有时我打劫他
引用第2楼落叶知秋于2008-11-19 20:36发表的 :
星星没有浪费起码通过眼睛留在心里了
劫道的遇上不少有时他打劫我有时我打劫他

嘻嘻,刚才忘记检查你了,看看少了点啥,多了点啥?还好,多了包烟,少了点银子。[s:138]
错了烟没有一包给皮囊加了点负担给风捎了点灰尘
银子少了,可皮囊里多了点酒精 [s:149]
引用第4楼落叶知秋于2008-11-19 20:42发表的 :
错了烟没有一包给皮囊加了点负担给风捎了点灰尘
银子少了,可皮囊里多了点酒精 [s:149]

:扔了二十两银子要了包烟撤退

偶看错了?
没看错
是检查时已经过期过期了就变质了
引用第6楼落叶知秋于2008-11-19 20:56发表的 :
没看错
是检查时已经过期过期了就变质了

嘿嘿,嫩这一转悠,多了狡猾,偶少了心眼。[s:168]
据我所知
狡猾是聪慧的克星什么意思你? [s:162]
引用第8楼落叶知秋于2008-11-19 21:15发表的 :
据我所知
狡猾是聪慧的克星什么意思你? [s:162]

对你来说,狡猾=聪慧
呵呵~[s:138]