设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
一听说黄河里的鱼不好吃我就来气了,你说咱黄河的鱼能不好吃吗?咱是黄河耶 [s:138][s:138]

要说现在什么地方鱼好吃,真就不敢恭维了,环境就在这搁着呢,这叫没法,将就着吃吧,和默默一样,报着个好心态就有味道!
引用第15楼黄河浪于2008-11-20 23:11发表的 :
一听说黄河里的鱼不好吃我就来气了,你说咱黄河的鱼能不好吃吗?咱是黄河耶 [s:138][s:138]

要说现在什么地方鱼好吃,真就不敢恭维了,环境就在这搁着呢,这叫没法,将就着吃吧,和默默一样,报着个好心态就有味道!

也不能说黄河里的鱼都不好吃,黄河刀鱼,那可是占尽天下美味之首哦,就是就是---刺太多。呵呵~

黄河,你多来几浪头,再翻出点好吃的!
引用第16楼一说便是错于2008-11-20 23:14发表的 :

这个帖子很伤害人, 再看完黄河的回帖~~~~~~~~
美食是我们自制力的敌人~~~~~

哈哈,勾起一说的馋虫了。一说,你看咱这里谁好吃,先逮着他咬一口![s:138]
好,来的正巧,姐姐,上鱼汤。。。好久没喝了,老公做的不好喝。 [s:116]
呵呵,注意安全啊米儿,这里就你比较甜,小心有人饿急了…… [s:138]
引用第21楼我来捣乱于2008-11-21 12:23发表的 :
“在黄河边上,以淡水鱼为多。我不喜欢淡水鱼,刺多不说,还一股土腥味。”

我也是这么想滴,还是吃江里海里滴
[s:149]

呵呵,小心黄河来了,给你一浪头[s:138]
引用第24楼我来捣乱于2008-11-21 13:06发表的 :
偶想给你加分

为什么加不了? [s:127]

哈哈,捣乱原来没那么大权利~[s:138]
引用第20楼默默沉香于2008-11-21 10:56发表的:
呵呵,注意安全啊米儿,这里就你比较甜,小心有人饿急了…… [s:138]
姐姐,放心好了,鱼汤放糖不好喝滴~~~[s:138]