设为首页收藏本站
旷野给人的感觉是苍茫和空落,请允许我说,我不爱旷野,当然白天的时候看看是可以的。
嗯嗯,主要是小时候和小伙伴们捉迷藏,在一片旷野里,我找来找去谁也找不到了。他们都回家吃饭去了,只剩我一人,天黑了,我哭了,以后再也不爱旷野了~~~ [s:116]
引用第15楼甜米儿于2008-11-21 21:32发表的 :
旷野给人的感觉是苍茫和空落,请允许我说,我不爱旷野,当然白天的时候看看是可以的。
嗯嗯,主要是小时候和小伙伴们捉迷藏,在一片旷野里,我找来找去谁也找不到了。他们都回家吃饭去了,只剩我一人,天黑了,我哭了,以后再也不爱旷野了~~~ [s:116]

我喜欢旷野,不过,旷野里我没见过蚂蚁。

这两天,我几乎每天都去野外,天地之间,很辽阔,让你有浑然出世的感觉。

fangpiguRe:旷野

引用第9楼默默沉香于2008-11-21 21:09发表的:
一说,有个问题你知道不,知秋看蚂蚁,为什么要脱一只鞋呢?
把那只鞋子放屁股底下坐着。。。起来就不用拍打尘土了。俺们老家老头老太太坐树荫都是那样坐着的~~[s:138]

Re:fangpiguRe:旷野

引用第17楼甜米儿于2008-11-21 22:12发表的 fangpiguRe:旷野 :

把那只鞋子放屁股底下坐着。。。起来就不用拍打尘土了。俺们老家老头老太太坐树荫都是那样坐着的~~[s:138]

晕,屁股底下坐一只皮鞋?那感觉好受吗?
哈,姐姐啊,一只布鞋~~~~~~小时候哪来的皮鞋啊,反正我很小的时候皮鞋很少,顶多条件好的穿球鞋~~ [s:149]
引用第19楼甜米儿于2008-11-21 22:21发表的 :
哈,姐姐啊,一只布鞋~~~~~~小时候哪来的皮鞋啊,反正我很小的时候皮鞋很少,顶多条件好的穿球鞋~~ [s:149]

知秋是现在出去的啊。小的时候,他都是恶搞蚂蚁的。现在都不这样做了。
现在啊,他都不穿鞋了~~~~扛着脚丫子走路~~ [s:138]
这是传说谁的导演? [s:162]
嘿嘿,你自己。
我是原创你们演绎了我要质问编剧 [s:162]