设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我从来都不是个意志坚定的人。但是,狠多事情,我都会尽力而为。
我也是个喜欢把再也不再也不常挂嘴边的人,再也不让自己难堪了。而最后,所以一切随波逐流。
通宵狠累人,但我却是个精神极佳的人。我常常会在一个通宵后再继续做该做的事情,例如工作上班,而且丝毫没有困意。精神一整天。
她们说我把精神放错了地方。如果你争取,绝对不是现在的生活。我只是对那些追逐搏斗的事没兴趣。无为青年其实也没什么,安静的过自己的生活。别人的生活再怎么怎么样,也跟自己是没有关系的。
每个星期都会坚持看快乐大本营,让自己的笑神经彻底解放。总觉得,大笑应该是一种大汗淋漓的宣泄了。开始的开始痛快的及至。最后的最后,空虚无比。
快乐是选择,而最困难的也是选择。那么,我可以理解成快乐狠困难么?
来了,走了,都是过客。我没忘,所以我于生活一直是个安静的过客。要离开一个熟悉的地方狠困难,离开一群刚熟悉的人儿也难。我是一个不喜欢交际的人。所以每到一个地方,就会忽略以前的生活圈。朋友总是再不段的流失。重新生活真的不容易~
丢三落四的性子,天天满世界找东西。有时候丢的不仅仅是件物品,其中包含了大片大片的记忆。而我事后总会郁闷的想,我自己不把自己给丢掉,真是罪过。
心里有狠多狠多话想说,但是却找不到语言用来形容时。会一直呆楞,对着屏幕呆楞。或是打着哈哈,一飘而过。
我好象快要失去语言功能了,那个时候的我是不是就即将成为哑巴或呆子。额NO~我不要~
小月饼呀,你说的好多话,很象默默的话哦。所以,要充数,就我们俩来,呵呵~

说你那个精神放错了地方的人,好象是妈妈的话哦,其实,人在有兴趣的时候,才会特有精神。对不?你已经做的很好了,有个你喜欢的工作,还有一群孩子,挺好的。别人的一生其实也是这么过的,只是过来了,反而要对下一辈指指点点,该如何如何什么的。呵呵,等你以后有了自己的孩子,也会重复这样的事情。信不?
周末愉快月饼妹妹!
“快乐是选择,而最困难的也是选择。”我选择了妹妹,没感觉到什么困难,反而很快乐!
我想骑着扫把追月饼吃 [s:149]
引用第1楼阿超于2008-11-23 09:17发表的:
不丢了自己就好 [s:138]
就希望把自己给丢了。
引用第2楼默默沉香于2008-11-23 09:19发表的:
小月饼呀,你说的好多话,很象默默的话哦。所以,要充数,就我们俩来,呵呵~

说你那个精神放错了地方的人,好象是妈妈的话哦,其实,人在有兴趣的时候,才会特有精神。对不?你已经做的很好了,有个你喜欢的工作,还有一群孩子,挺好的。别人的一生其实也是这么过的,只是过来了,反而要对下一辈指指点点,该如何如何什么的。呵呵,等你以后有了自己的孩子,也会重复这样的事情。信不?
蒽,月饼等着归零。
引用第4楼落叶知秋于2008-11-23 10:23发表的:
我想骑着扫把追月饼吃 [s:149]
可是,知秋啊。

月饼不会飞的~
引用第5楼独孤孤独于2008-11-23 12:53发表的:
就算是个瓶颈吧

清空它

会蜕变的 [s:116]
快了~
引用第10楼风飘柳絮于2008-11-23 14:09发表的:
总觉得,大笑应该是一种大汗淋漓的宣泄了。开始的开始痛快的及至。最后的最后,空虚无比。

很多人都会有 的一种感觉吧
那絮絮你呢?
动如脱兔,静如处子。