设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我狠想快乐,可是快乐一点也不喜欢我。.
我努力的朝它挥过手,它只是安静的走过来。
瞟了我一眼,就走了。

登录/注册后可看大图

也许小时候哭多了,大了反而没有泪水了。
难过的时候最好不要安慰我,安静的让我哭。
任何话语,只会让我泪水掉的更凶。

登录/注册后可看大图

好心情,坏心情,都是自己给的。
我一直都知道的。
可是我却做不到。
从来就是喜欢钻牛角尖外加极度没有安全感的人。
一件事情,总是往坏处先想。
因为我知道希望落空的打击是多么的沉重。
所以,尽量不会去希望。
没有希望,应该就没有失望了。

登录/注册后可看大图

人生的路上,上帝总是不厌烦地说:孩子,相信我,我会保护你。
而我,一直不信上帝。
于是,他随手把我丢在了无数个臭水沟。
我在沟里苦苦挣扎,却又那么的无计可施。
所幸,一路上。总有些型型色色的人。
他们把我拉了起来,为我换上干净的心情。
才使得能够一路走下去。

登录/注册后可看大图

这个世界狠浮躁,忘了我想说的话。
独孤好久不见

2话8说

爆个先
没有好不?
我感觉还是把心情倒过来感觉更好。既然坏心情多,就当好心情来享受了。
就像一个圆,越大接触外界的东西似乎就更多。因此,单纯一点,幸福就会多一点。
小月饼,还是你看天看的太多,呵呵。
还有,图片都不显示。
呵呵,月饼不要做太大了,把眼睛向下看,脚踏实地试试。
月饼姑娘,看到你的名字和你那动人的文字,我想起了一个吃月饼的笑话,“十五的月饼圆又圆,咬了一口缺半边,咬碎了以后乱糟糟,吃光了以后静悄悄”呵呵。
一个人的心情就是一个完整的月饼,当遇到问题时心情就像缺失的月饼,我们要学会调节自己的心情,把乱糟糟的思绪都咽进肚子里,就当什么事也没有发生过,这样你的微笑就会静悄悄的浮上你那月亮的脸颊了。