设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桃花江畔:
ゑ晴雯ゑ-------少游
ゑ史湘云ゑ——蝶舞天涯
ゑ迎春ゑ-----------秋绕天涯
ゑ贾宝玉ゑ--------闲云不语
ゑ甄宝玉ゑ------忘忧草 ------猜错
ゑ刘姥姥ゑ------琼茕
ゑ柳湘莲ゑ-------默默沉香
ゑ尤三姐ゑ——花落无言
ゑ林黛玉ゑ ----彼岸如烟
ゑ贾琏ゑ------天涯游子
ゑ薛宝钗ゑ -------风飘柳絮
ゑ薛宝琴ゑ-------西沟杨柳
ゑ王熙凤ゑ------相逢一笑 
ゑ袭人ゑ——语柔怜情----猜错
ゑ紫鹃ゑ ----------青花词

除两位没猜对外,其余十三位速写情书来~哈哈~~

秋弟已写过了,还有十二位呀~~
ゑ甄宝玉ゑ------忘忧草 ------猜错 这个本来是俺哈。没有一个人猜对俺的,害得俺想写情书也写不成 [s:138][s:168][s:168]

支持桃花!大家了,太不够意思了哈,桃花这么到现在才收到一份情书呢 [s:169][s:169][s:149]
桃花,你是不是也该给偶写一封?
引用第1楼待花解语于2008-12-08 18:07发表的 :
ゑ甄宝玉ゑ------忘忧草 ------猜错 这个本来是俺哈。没有一个人猜对俺的,害得俺想写情书也写不成 [s:138][s:168][s:168]

支持桃花!大家了,太不够意思了哈,桃花这么到现在才收到一份情书呢 [s:169][s:169][s:149]

你这家伙太狡猾,下次一定跑不了你。
谢谢花解语,没猜对你是我的错,你不让人猜对是你的错,各错一半哈!
谢谢莫言,樱花雨陪我一起等情书!
默默你没猜对我呀,草儿只给我三封情书的任务,分别给了同行,雪花,秋绕~~
你快快写给江畔呀~江畔先温暖一下~~~~~ [s:116]
没偶就好 [s:138]
引用第8楼桃花江畔于2008-12-09 01:16发表的 :
谢谢花解语,没猜对你是我的错,你不让人猜对是你的错,各错一半哈!
谢谢莫言,樱花雨陪我一起等情书!
默默你没猜对我呀,草儿只给我三封情书的任务,分别给了同行,雪花,秋绕~~
你快快写给江畔呀~江畔先温暖一下~~~~~ [s:116]

嘻嘻~好呀~
等着哦~
引用第10楼默默沉香于2008-12-09 09:13发表的:

嘻嘻~好呀~
等着哦~
等到了~幸福~陶醉!!
呵呵~
不没写的接着写~~`
身体好了,有时间了,写就写。