设为首页收藏本站
引用第32楼花落无言于2008-12-08 23:10发表的 :
香香,
抬起头,
眼泪不会落下来

[s:187]言言,我不哭。
引用第34楼落叶知秋于2008-12-08 23:53发表的 :
哭吧、大哭
积压了那么久
那些那些的东西
瞬间化作了委屈!

.......

[s:174][s:174] [s:174]
引用第37楼来去自如于2008-12-09 12:33发表的 :
累了就找理由给自己放个假,别把自己搞得人不像人鬼不像鬼(重庆话,别介意。呵呵```)

呵呵,我明白。
个性使然吧,不管什么事,总想做到最好。自然与能力相冲突了。有些郁闷,也借力于论坛的好朋友,发泄一下,舒服多了。呵呵~
呵呵,原来哭与笑的理由,就是为了发泄一下。
引用第40楼泥舟于2008-12-09 19:02发表的 :

默默,也许我知道你那种心情.是一种很委屈很委屈的感觉.每天都在为一些事情努力,甚至放弃了自己.得到的却是一种漠然.真心付出却被别人当成了过客.
人注定是孤独的.不管是在那个层面上.只是绝大部分人不会明白罢了.
一些事情不要刻意去想了.因为不管是谁,都摆脱不了人的范畴."生存是第一性"这个法则是人类在自然界诸多物种中脱颖而出的最根本的原因.如果不是这样,人这个物种或许早被湮灭在时间长河里了.既然如此,默默,不如索性放开,不去要求自己身边的人.做自己能做的,并且尽量去做好就足够了.活着是为了享受生命中诸多的快乐,而不是为了自己跟自己过不去.
"见异思迁"是一种美德,这是我们朋友间经常调侃的一句话.希望默默也能很快发现快乐的事情,并且把全部心思都转移到上面去,不再跟不开心较真.

泥舟,虽然我不知道你是谁,但是,你一直默默的支持,让我很温暖。

我想说,我并没觉得我比别人多做了什么。如果我对某些事情认真的话,那是我的性格使然,因为我是个把承诺看的很重的人,既承诺了,做不好会让我更难受。

昨天,我无意中打开了以前的论坛。关闭了很久了,不知什么时候又开了。我进去,还收到了许多短消息,都是朋友们发给我的。论坛没有人,到处都是广告,那狼籍的荒凉的论坛,还依稀看到往日欢笑的影子。我一个人呆了很久……
引用第42楼泥舟于2008-12-09 19:24发表的 :

既然是你愿意做的,那就更没有必要去为某些事情不开心.快乐是在做事的过程中,而不仅仅是结局里.只要努力了,你就有收获.这个世界没有公平这一说!

唉,能为了自己,让别人不开心么?很多事情,说了也没用,真的不如不说。
引用第44楼泥舟于2008-12-09 19:43发表的 :

姐姐你太伟大了,改天我找个庙也把你立里面吧.找累!

哼!我坐泥舟上就行,结实。
引用第46楼泥舟于2008-12-09 19:49发表的 :

那您坐的时候一定轻一点.我怕哗啦了

晕,又不给你灌水,不会哗啦的。
引用第48楼泥舟于2008-12-09 20:07发表的 :

不,还是小心些好,我才不上当哪.万一哗啦了,你又跑了我怎么办!

哈哈,你找米儿呀,让她给你打个洞,你钻进去好了,哈哈~
我不说话了,我等着看笑话。看米儿怎么修理你。 [s:138]