设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前世的思念,我今生今世来了结,爱你的心,不曾改变,这一生,有你已足矣。

无论我走到哪里,都带着你对我的真心,那没有虚伪的微笑,那没有虚伪的关怀,字字句句都一直伴随在我的人生之旅中。虽然你笨拙的不会说那些情意绵绵的话语,但你给了我最真挚的心,这就足够了。能读懂你,也算是幸运,生活本就千姿百态,有一个能读懂对方生命真谛的人何尝不是一种幸福呢。外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,所以,请彼此好好珍惜这缘分。

爱过,也痛过,但不变的是自己纯真的心。不知从何时起,你对我来说变得那么地重要,一举一动都牵引着我的思维,不是想约束你的思想,只是总想知道我不在的时候你在做什么,恨不得时时追随在你身边,到哪时,你会厌倦吗?其实,每个人都有自己的空间,自己也不曾束缚你的思想,你给我更多的是那哲理的人生,你仍是你,我仍是我,不变的还是那颗诚然的心。有时,因为想你,才寂寞。有时,因为爱你,才失落。

自从认识你的那刻开始,自己就下定了决心,这一生不能白活。体味着你每天带给我的温馨,站在你面前,内心的世界就那么赤裸裸地被你看。有你的日子,过得很快,也很慢,快得是时间,慢得是你我的情意绵绵。我是幸运的,今生让我遇见你,我想,天若有情,天也会怜悯我的真情,给我机会,让我去追求这个平淡的生活。佛说,缘定三生。是啊,有缘才能相会,才能拥有彼此的真情。你若真心,请你慢慢去体会我的内心世界,一生的承诺不是随便从口里出来的,这必须得经过时间的磨练才能实现。

也许,缘分决定着你我今生必定要相识,我把前世的思念,用今生今世来了结,没有甜言蜜语,爱你的心,从一而终,不会再改变,这一生,我拥有你别无他求,只想好好和你在一起。

缘聚今生,福伴终身。

登录/注册后可看大图
缘聚今生,福伴终身。
[s:169]
就这样地幸福一辈子
[s:127] 还请雪花自己加红主题哈
解语咋那么快啊,偶还没编辑好呢[s:138][s:138]
[s:116] 呵呵。雪花姐的沙发俺得抢着才行哈 [s:149]
无语了,只有祝福,
引用第4楼待花解语于2008-12-06 15:24发表的:
[s:116] 呵呵。雪花姐的沙发俺得抢着才行哈 [s:149]
哈,舒服不[s:149][s:138]
引用第5楼若水于2008-12-06 15:32发表的:
无语了,只有祝福,
宝贝来了,抱抱~~[s:171]
宝贝,难得你写字,呵呵,什么时候也给我写封情书? [s:138]
引用第8楼若水于2008-12-06 15:39发表的:
宝贝,难得你写字,呵呵,什么时候也给我写封情书? [s:138]
宝贝,等偶回家了再給你写[s:149][s:149]