设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深深夜晚,清风几缕,相思几许?当愁绪随风悄然而去,朦胧的眼眸,透过尘世寻找星光回归的家园,夜已阑珊,灯光撑起一把温柔的伞,轻轻摇曳午夜的天空。

诗稿飘落,泪光潺潺而过静谧的心谷。

是谁?在且行且歌,宛如流浪者飘摇的歌谣。从崎岖的山村到城郭闹市,想从命运的缝隙探头看望风景。

桃花江畔,天问一媛,原来是你!落入凡间的绿岸精灵,当我看到洁白的雪花,纷纷洒满潮湿的去路,你牵引的爱情,就在春天的古道旁,等待播种。左手捏一把汗浇灌花期,右手擎起真诚的风标,为缘分牵引远去幸福天堂的希望。

叹息缠绕在半夜的梦乡,一次次地默念你的芳名。

如果这个世界,真的没有爱的真谛,我就把你谱写成一首错过的诗,这个夜晚吟哦的,不再是岁月无情,而是多情的音韵把你敲落在我的诗页里。

让爱沉在心底,一起期盼那个,春暖花开的季节。

不知何时,我进入了幻觉。幻觉中,一团团桃花开了,它竟是万丈璀璨,在流云天光下,让人甘愿梦存于此!她的新鲜热烈,是果鲜衣暖,是美丽完满,是春意十分,令我惊愕不已!

这本是它该凋谢的季节,为何却开得如此旺盛?它随风摇曳:能触摸到生活最真实心跳的人,是心底盛开绚丽的花的人。

梦醒时分,我在沉情中感到热情,在朦胧中感到清晰,在陌生中感到亲切。是啊!春去春会来,花谢花会再开,冬天,万物不正蕴藏待发么?

桃花,你这个聪慧灵性的女子。在现实生活中,不必刻意去追求“宁静致远”的境界,其实,它就在纯净的初冬的风中,在繁华散尽的落寞里,去感受大自然中能让你感动的一切吧!在不知不觉的感受中,我们都会变得豁朗。坦然接受严酷的考验,以更饱满的果实去孕育那绿色的生命。

江畔是美丽的,生命更是美好的。我相信,我们会心心相印,一起,一起去等待那个风吟桃花醉的季节吧!
诗稿飘落,泪光潺潺而过静谧的心谷。 [s:169][s:169]

赞一个,学习了
引用第1楼商中于2008-12-09 10:30发表的 :
人面桃花相映红~

呵呵,谢谢商中朋友~
引用第2楼待花解语于2008-12-09 11:29发表的 :
诗稿飘落,泪光潺潺而过静谧的心谷。 [s:169][s:169]

赞一个,学习了

还算深情吧?
一起等待,冬天来临,春天不会远了,看那桃花盛开的季节。
桃花去准备开花去了么?
引用第7楼樱花雨于2008-12-10 18:52发表的 :
默默的文总是那么深情,好佩服你

也该给我写点东东啊 [s:127][s:138]

555555,你为啥不猜中我啊?
引用第4楼默默沉香于2008-12-09 11:59发表的:

还算深情吧?
[s:168]默默这文俺写不出。太精美了[s:169][s:149]

深情是自然的了哈[s:149]
呵呵,你要跟偶一样爱桃花江畔,你就能写出了。
引用楼主默默沉香于2008-12-09 09:25发表的 [情书]致桃花江畔---一起等待 :
深深夜晚,清风几缕,相思几许?当愁绪随风悄然而去,朦胧的眼眸,透过尘世寻找星光回归的家园,夜已阑珊,灯光撑起一把温柔的伞,轻轻摇曳午夜的天空。

诗稿飘落,泪光潺潺而过静谧的心谷。

是谁?在且行且歌,宛如流浪者飘摇的歌谣。从崎岖的山村到城郭闹市,想从命运的缝隙探头看望风景。
.......
默默啊~江畔太感动了~~收藏`再来一个拥抱!![s:220][s:210][s:211]