设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北风那个吹呀吹,雪花那个飘呀飘,人来,来呀到。

你就象那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我心窝。

这个冬天,准备花重金到北国看雪,但雪花却飘然而至。

自从来到草坛,俺最大的收获就是与你不期而遇,那是一次历史性的相会,不经意间,就碰撞出一见钟情的火花。

于是,俺的生活正在悄然变化,我的未来虽然不是梦,但我的心跟着希望在动。

因为爱著你的爱
因为梦著你的梦
所以悲伤著你的悲伤
幸福著你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐著你的快乐
追逐著你的追逐

上网上论坛都是为了你,关注你的文字,想象着你温柔的容颜,看好你热情的待人,赞赏你在论坛的所有付出……

俺到处追随你的踪迹,那里有你出现,你的后面就有我。你是我的空气,要是没有你,我就感到自己不能呼吸,茶饭不思。都说一日不见如隔三秋,可是我只要一秒钟见不到你,我的心就忐忑不安,就象我们已分别了几百年。

《想和你去吹吹风》,《听风的歌》,体验《风里密码》和你《站在山冈上》《听海》,你是我的《世界第一等》,请你《封锁我一生》这是我的《誓言》,《我不道》你是否在《爱与痛的边缘》?是否《左右难》?

《在没有烟抽的日子》,在《明天的明天的明天》,在《三天两夜》,《我专心的想你》,我《日以继日的想你》。坐在《马桶》上,在《周末的台北》里,奔跑于《沙漠寂》中,《忘记你我做不到》。

我的思念是不可触摸的网
我的思念是决堤的海
为什么总在那些飘雨的日子
深深地把你想起
我的心是六月的情
沥沥下着细雨
想你想你想你想你

以我的柔情,以我的泪水、笑声以及全部的生命,象我每天必需的摄入食物一样不能间断。

要是没有你,
我的心就失去了激情,
生命没有了乐趣!
让上苍为我作证,
社区的所有朋友为我作证。

相信你一定会《明明白白我的心》,因为《月亮代表我的心》。

此致,敬礼!此致,敬礼!……

公元2008。12。9。
我的情书任务已完成了,请草儿来授勋。还有一位猜中的是与你同行,根据他的意思,同性与他干杯就行了。

我很纳闷,MJ平儿素来低调,不会有人猜中的,可是,可是,为什么就这么容易猜中了?

还有,从理论上讲,我貌似钓到14条鱼,可实际上到现在连个鱼鳞都没见到。
[s:138] 情歌情名大连串哈

高 [s:149]
来学习学习。
看雪呀,你真会投机/ [s:138]
引用第2楼待花解语于2008-12-09 11:28发表的:
[s:138] 情歌情名大连串哈

高 [s:149]

解语好!

也许这样写更随意点,不必那么一本正经。[s:138]
引用第3楼默默沉香于2008-12-09 12:01发表的:
来学习学习。
看雪呀,你真会投机/ [s:138]

默默,这不是投机,我还真动了点脑的哦,只是想随意点。
如果有人为我写情书多好,真羡慕呀! [s:138]
引用第6楼雨心妖精于2008-12-09 16:19发表的:
如果有人为我写情书多好,真羡慕呀! [s:138]

有句广告词叫:一切皆有可能!
引用第7楼北国看雪于2008-12-09 16:29发表的:

有句广告词叫:一切皆有可能!

只怕要等到花花都谢了,先去睡觉,晚上做夜班在来欣赏大家的情书呵呵
哈哈,这是在活动期间,都在完成任务。再等,就是发自肺腑的。 [s:138]