设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多少年前你就给我留下深刻印象,樱花一样的脸蛋,白里透红,活泼的性格,婀娜多姿的身段让多少师哥师弟垂涎欲滴。特别是你从大浴池刚刚出来的刹那,简直能迷倒一大群男生,其实那里就有我的一双眼睛。在学校你是骄傲的公主,高高飞在天上,哪有顾及我的余暇。非常感谢网络,让我们重逢,可以再次重温那段美好,共续未尽的那份情感。

还记得你们宿舍闹鬼的那个夜晚吗,你被吓得只穿着内衣就跑了出来,那一刻你一下子拥进一个大男生的怀抱,你不管男女授受不清的顾忌,直到你的身体不在颤抖。那次学校运动会上,你收到的广播条里,不仅有稿件也有我的情书,还差点被播了出去。从此你记住了我,可我再不敢在你跟前露面,因为你的护花使者个个膀大腰圆,直到我毕业我给你的永远是书信。不知道你留存没有,如有一定能感知我那颗火热的心。

多少年来,我们虽然天各一方,但是我对你的爱一直没有变,不能变的!
[s:149] 早就认识了哈.暗恋的滋味不好受哈 [s:127]
樱花一样的脸蛋,白里透红,活泼的性格,偶也喜欢 [s:138]
引用第1楼待花解语于2008-12-12 10:46发表的:
[s:149] 早就认识了哈.暗恋的滋味不好受哈 [s:127]

是啊,校友吗!
引用第2楼樱花雨于2008-12-12 10:50发表的:
扑通扑通........................... [s:168][s:168]

不要跪下了,鞠躬就可以了[s:138]
引用第3楼江湖一笑于2008-12-12 10:58发表的:
真的假的?

从来不骗人的!
引用第4楼雪花于2008-12-12 11:30发表的:
樱花一样的脸蛋,白里透红,活泼的性格,偶也喜欢 [s:138]

就是,那么好的女孩,谁都喜爱啊!
引用第5楼风飘柳絮于2008-12-12 15:35发表的:
雨儿,下次记得有鬼的时候别乱跑,知道不!看我把哥迷得不行了~

你怎么知道?小心你也被鬼吓着!