设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雪花原名叫绒花,打我们在雪花啤酒厂门口邂逅,她就改名叫雪花了。她说:一想到自己的名字,就知道在东北还有一位相爱的人。

花,人人皆爱。柳,人人皆喜。我爱,却是——雪花。

雪花是在冬天才有,雪花不开在枝头上,茎叶上,只是“开”在天上(更开在心头)。不信你瞧:寒风轻轻拂过田野,天上慢慢地降下雪花,似乎要把大地给笼罩住。几天后,雪已经很厚了,但洁白的雪花还在天空中飞舞着,真美啊!这美丽的景色跟着冬天悄悄地来临了。不多久,房屋全白了,树枝全白了,山全白了,田野也全白了,好一个粉妆玉砌的冰清玉洁的雪世界!

雪化了,成了水;雪融了,春天也就到了!这雪是纯洁的使者,是美的化身!

我爱雪花,爱它的洁白无暇。我爱雪花,爱它的朴实无华。站在漫天飞舞的雪花中,我多么愿意变成那一朵朵可爱的雪花呀,飞到南疆,飞到那位叫雪花姑娘的跟前,深深说一句----我爱你

哈哈,谢谢杨柳GG的情书 ,今天请你喝雪花啤酒 [s:138][s:138]
好啊 ,只要不喝白酒,喝到什么时候都可以! [s:138]
雪花,深深说一句----我爱你!

你Re:情书-----给雪花

引用第4楼我可不是马甲于2008-12-12 14:51发表的 :
雪花,深深说一句----我爱你!

你可以 给她单独写情书吗?[s:138]
引用第6楼风飘柳絮于2008-12-12 15:25发表的:
花,人人皆爱。柳,人人皆喜。但我爱的花,却是——雪花。

哥哥说的话,我也赞同!举手脚赞同!
我爱的花,却是----雪花

这个小妹到处跟着捣乱!