设为首页收藏本站
所以,你的帖中说到的心理,都会有的。人生多舛,难以预测,其实一切是非得失并不重要,自己要快乐才是。
你这样想,说明你还年轻。
你这样想,说明你还空闲。
如果,你忙的都没有了睡觉的时间,还能顾及这样的病?
如果,你高枕无忧出入高档消费场合的时候,还能有这样的病?

说实话,这样的病,我有过。那时年轻,总想试试死去的情景。但每次都感到还有很多事情没有做,应该再活几年。这不是,就过来了!
引用第15楼北国看雪于2008-12-12 20:28发表的:
所以,你的帖中说到的心理,都会有的。人生多舛,难以预测,其实一切是非得失并不重要,自己要快乐才是。
[s:169][s:149]北国说的好。谢
引用第16楼西沟杨柳于2008-12-13 08:41发表的:
你这样想,说明你还年轻。
你这样想,说明你还空闲。
如果,你忙的都没有了睡觉的时间,还能顾及这样的病?
如果,你高枕无忧出入高档消费场合的时候,还能有这样的病?

.......
看到诗人海子和顾城一个25岁一个30多岁,两个就那样因为生活因为理想因为精神的空虚自杀了。感觉很可惜。很不解。特别是以前。现在看来其实很简单。完全可以理解。

看过余华的《活着》我们会发现真的活着真好,没有什么比活着更重要的了
神经病`

狠正常
哼!解语哈,敢说默默骗人?你要真变成了土豆,你就不抑郁啦 [s:138]
哈哈,说实话,我们每个人都有病,说到这里,偶要先跟解语同志敬个礼!你真是太有才啦,这是哲学家说的话呀。两千多年前,维摩诘大师就说过啦,众生病,佛也病。呵呵~

不过,还是傻乐一点吧,人人都有病,你还怕什么?放心大胆的病吧,默默陪着你! [s:138]
用快乐去迎接明天的阳光~管它生与死~
引用第22楼翱翔于2008-12-14 10:46发表的:
用快乐去迎接明天的阳光~管它生与死~
说的对,呵呵~[s:138]
引用第21楼默默沉香于2008-12-14 09:49发表的:
哈哈,说实话,我们每个人都有病,说到这里,偶要先跟解语同志敬个礼!你真是太有才啦,这是哲学家说的话呀。两千多年前,维摩诘大师就说过啦,众生病,佛也病。呵呵~

不过,还是傻乐一点吧,人人都有病,你还怕什么?放心大胆的病吧,默默陪着你! [s:138]
[s:138]谢谢默默[s:169][s:149]