设为首页收藏本站

[日记] 花香四溢 [复制链接] (7/629)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开篇,先送给大家一首歌,这首歌很适合我现在的心情。                                                                                                                                                                                               

至少还有你
我怕来不及我要抱着你
直到感觉你的皱纹
有了岁月的痕迹
直到肯定你是真的
直到失去力气
为了你我愿意
动也不能动也要看着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊
直到不能呼吸
让我们形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里
我怕来不及我要抱着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊
直到不能呼吸
让我们形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里
我们好不容易
我们身不由己
我怕时间太快
不够将你看仔细
我怕时间太慢
日夜担心失去你
恨不得一夜之间白头
永不分离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里
在那里

我知道我们的爱不会有结果,所以,能在一起的时候,真希望全都是快乐。
昨天那条原本应该发给我的短信,就因为多点了那么一下,发到他老婆的手机里去了。他说结果只有两个,一是打电话过来质问,一是亲自赶过来开战,而后者的可能性更大。这个女人真的很疯狂,千里迢迢,昨晚就到了,免不了的大吵大闹,直到现在丝毫未平息。今天上午我们通了一次电话,他把大概的情况告诉了我,现在我们就是通话也受限制了,只希望那个女人能早点回去,没想到我的祈祷这么快又开始了。

第一次她过来,并不知道我们的关系,只是对于我们在网上聊天与电话通话产生了怀疑,最后还是安静地回去了。第二次她来的时候,正好碰到我们都在家里,不过当时还有我们另外一位同事在,所以她什么都没说就离开了。那是我们唯一一次的见面,我也只是看到一个大概的轮廓,不知道她看清了我没有。在宾馆住了半个月,每天监视着他的一举一动,在确定我很久没出现之后,她终于离开了。这一次过来,是第三次了,仅仅因为一条短信,说实话,我很佩服她。

我是个已婚女人,但我,却爱上了他,一个已婚男人。没错,他是个有妻子有小孩的男人,我没有想过会破坏他的家庭,同时也不愿放弃我的家庭,可我们,就那么自然地在一起了,再也回不去自己原有的轨道了。婚外情,这个罪恶的词,当它发生在自己身上的时候,我竟然失去了自控的能力,我只想在我们能在一起的时候,多一些快乐,至于结果,并不重要。我知道一定会有很多人会骂我无耻,可我欺骗不了自己真实的感觉,我不愿说后悔,更不要有遗憾。
欢迎淡淡的花香在这里安家[s:178][s:178]
谢谢雪花和天涯游子,你们好!
清晨,还在睡梦中,他的电话打了过来,他说刚刚踏出家门就迫不及待给我电话了,是啊,两天都没通话了,真是太难受了。前两天周末,他一定是半步也走不开的,我其实很想给他打电话的,可又怕一个电话惹出更多的麻烦,于是我只能忍了。昨晚整夜不停地梦,每一次梦中都会有他,梦中的感觉是最真实的,它真的好美。

已经在家休息了好多天,外面的天气似乎很冷,我把自己包裹得严严实实的,好像寒冷与我暂时无关。就这么无所事事,眼睁睁看着时间一点点过去,或者我可以找一些比较有意义的事来做,可长期以来对自己的放弃,让我如此安静地习惯着、继续着。

躺在床上望着天花板,除了无聊还是无聊,难得这样的清闲,却完全不懂得去享受。打开手机中的电话薄,点开一个名字,发一条短信,再点开一个名字,再发送一条短信,一个接着一个,一下子就骚扰了十个不幸的他。短信一条条不断地回过来,有给我介绍最近上映电影的,有为我讲笑话的,还有因我生病而替我心疼的,还算不错吧,他们至少没让我白白浪费那些短信费。

今天是强小孩满月请客的日子,没能亲自去,但心里为他们的祝愿仍是满满的。勇哥的小孩也快满月了,还有婷婷,他们的宝宝也快要出生了。一个健康生命的诞生看来似乎很平凡,可只有亲身经历的人才会明白其中的艰难。我们追求的快乐很简单,而追求的过程却是复杂的。珍藏感动,珍爱生命!

有意或无意,我们可能或多或少都曾伤害过某些人,同时也曾被一些人伤害过。被伤害的人是一定不会快乐的,而伤害别人的人,可能更加不快乐。若是能够让因我而伤的人真正快乐起来,就是让我面对失去,承受痛苦也都无所谓,伤了自己还可以鼓励自己勇敢走过来,可伤了别人,有的却只能是无奈。

Love Is Everything ,这是我现在的签名,我的确就是这么样的一个人,能让我牵肠挂肚,心起涟漪的,依然还是爱情。很早以前知道一个词,叫做爱的真谛,听起来很美,想起来很幸福的词,这么久了还是无法去诠释她,或许这一辈子的时间也不够,甚至来生。或许这样的我们都很自私,可在爱的世界里,这唯一的自私,让我们在这寒冷的冬天,感受到了亲切的温暖。
欢迎在这里安家!
祝你2009年万事如意,事业有成,幸福快乐!