设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道是否,磕磕绊绊亦走过了三十个寒暑,我注定要消失在偶然出现过的地方,如果是的话,我将以怎样的心情去面对这场别离啊!是不是真的,出现是偶然的,消失是必然的。多少年前,那个不曾想过的荣誉,让我突然出现在这个未曾知晓的地方。如果是的话,我情愿我从未在你的心间出现过。或许,你能幻化做一阵轻风,在炎炎烈日下,给我一丝的凉意,真的这样我就知足了。可是,你却是一片蓝天,给我一个永远的家。

曾经在怎样的夜晚,我的目光被黑夜收藏,又在茫茫夜色中被释放。那对执着的锐利划过夜空,燃烧青春呼唤黎明。偶尔,你回眸化做串串风铃,当有微风吹过的时候,为我描述你淡淡的心情。那丛丛勿忘我啊,一春又一春的葱茏。我想我要化做阵阵细雨,当我为你重新落回地面的时候,对你说那隔世情话。可是,一切美好均已过去,一夜间虽然无奈心也知,嗓无音、眼如火,我想你能听懂。……或许,我为你愿化做一朵晶莹剔透的雪花,覆盖大地无声无息,当温暖的阳光普照世界的时候,我将在你温暖的怀抱里,再来一次有梦呓的小憩。
我想,总有能读懂你这份心思的人。杨柳又何必无奈呢?
引用第1楼默默沉香于2008-12-14 15:37发表的:
我想,总有能读懂你这份心思的人。杨柳又何必无奈呢?

不想无奈,也是一个惯性使然吧!
我相信杨柳的坚强,偶尔的无奈并不能影响你的形象,反之可让我们觉得你也是有血有肉有情感的人。

希望我们能给你带来快乐,化解无奈。
引用第3楼默默沉香于2008-12-14 15:55发表的:
我相信杨柳的坚强,偶尔的无奈并不能影响你的形象,反之可让我们觉得你也是有血有肉有情感的人。

希望我们能给你带来快乐,化解无奈。

突然想起周华健的歌曲,里面的歌词蛮不错。有你们这些真心朋友的理解,我的无奈就会烟消云散的。
这些年 一个人
风也过 雨也走
有过泪 有过错
还记得坚持甚麽
真爱过 才会懂
会寂寞 会回首
终有梦 终有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒
。。。。。
周华健的这首歌,我想很多人都会唱。我想,除了旋律的优美,更让人难忘的,是歌词里那份真挚与理解。

朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我
朋友 一生一起走

这就够了,对么?
引用第5楼默默沉香于2008-12-14 16:04发表的:
周华健的这首歌,我想很多人都会唱。我想,除了旋律的优美,更让人难忘的,是歌词里那份真挚与理解。

朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
.......

足够了!
这几天,我的心情真的不好。有你的劝解似乎开朗了。
谢谢!
华建的歌曲几乎都很喜欢。这首是经典了。

西沟大哥有所感有所思哦。将心情变成文字,让一切悲或喜留在文字和记忆中好了。明天我们依然要微笑 [s:169]
引用第6楼西沟杨柳于2008-12-14 16:07发表的:

足够了!
谢谢!
我们是你的朋友,尽管有时远有时近,却一直在原处,给你一个温暖的微笑。
引用第6楼西沟杨柳于2008-12-14 16:07发表的:

足够了!
谢谢!

坏西沟杨柳,我回来在水吧几天了,你都不过去看看我,郁闷,我的心情好糟糕!