设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

傍晚,残阳如艳鬼的红唇一般烧红了我冰冷的天空.高傲的风从地狱带着讽笑从我的心门横穿而过,划破了我的梦,血流不止.这一刻,我抬头发现自己的泪不知何时背叛了忠厚善良的我,挂到了那遥远的天际.于是我再也无法向世人掩饰住自己的悲伤.

夜色渐渐吞没眼前的视线.死亡在天边一直为我而等待.生命徘徊在痛楚与阴暗之间.我却无力将光明与和煦从春天领到自己的身边来.

梦中我开始向西游,像个没有方向感的流浪的盲童.谁都知道这一刻,我是多么需要阳光般的温馨.抓住一只手,我就不会放.只是希望她能给我带来冲出地狱的力量,因为我不愿一直沉沦在这醉生梦死之中.

真的失去了自由.说不出这一刻为什么心情会变成这样的理由.

手脚包括思想被谁捆住了无法行动,好想就这么认输,甘拜下风.但我不能,因为我的心中一直装着一个沉重的梦.要飞翔只有将梦插上一双翅膀,我才能实现自己童年时种下的梦想.

等待.也许我会被时间推着走进死亡.

手放开.收获会不会在明天向我走来.

人生没有所谓的答案,我只希望自己能够重新振作找回曾经的自我。

该睡时就睡吧,残阳已逝,明天醒来时,会有一个新的太阳给你希望!

解语的这文,写的很深刻。
板凳!
人生没有所谓的答案,我只希望自己能够重新振作找回曾经的自我。最欣赏这句。
引用第2楼西沟杨柳于2008-12-14 15:48发表的:
哎,眼睛冒火了,就是动作慢,抢了个板凳!
人生没有所谓的答案,我只希望自己能够重新振作找回曾经的自我。最欣赏这句。

也许,我最需要这样的理解。
引用第1楼默默沉香于2008-12-14 15:47发表的:
该睡时就睡吧,残阳已逝,明天醒来时,会有一个新的太阳给你希望!

解语的这文,写的很深刻。
现在写不出了,也没有那么多的忧郁了[s:149]都是几年前的旧心情哈
引用第3楼西沟杨柳于2008-12-14 15:49发表的:

也许,我最需要这样的理解。
谢谢西沟大哥的欣赏[s:169][s:149]
引用第5楼待花解语于2008-12-14 16:01发表的:

谢谢西沟大哥的欣赏[s:169][s:149]
因为西沟大哥也刚睡醒。
早上写完帖本来准备去看你博客的,可是下班了,今晚有时间再欣赏,才发现你很会写东西呀!
引用第8楼独孤孤独于2008-12-14 19:55发表的:
人生没有所谓的答案

这是很重要的感悟
[s:168]我那会什么感悟哈,呵呵是随口说出来地[s:138]
人生没有所谓的答案,我只希望自己能够重新振作找回曾经的自我。
呵呵,我也喜欢这句。
总会在迷茫的时候想寻找答案,可寻到了又能怎样?[s:169]