设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你为我留下的牙膏,如今我不再敢用
用完了就害怕再也没有人能够让我的口齿感受清爽。

你为我留下的沐浴露,洗澡时我只会取一点点
那沐液是你柔软的双手在抚摩我的灵魂,洗刷我的心灵。

你为我留下的菊花茶,如今我一直在细细品尝
在思念忍不住哭泣的时候,品一口,我会感到心情格外的轻松。

你为我留下的那支笔,我已经收藏起来不再让它出来辛勤劳动
那笔的液,是你为我酿成的牵挂和思念。我怕干枯了,从此再也品尝不到你曾对我的深情和深爱

你为我留下的水杯,每天我都会用开水清洗几遍
那里面残留着你的气息,我要将它们全部灌入我的心底,变成我一生的记忆。

你为我留下的碗和筷,我一直坚持用它。只为让那里面沉淀的关于你的往事添饱我空虚的身体
你为我留下的暖水瓶,我每天都会用它去打开水用它温暖我冰冷的双足。

你为我留下的衣架,那上面挂满了我穿戴的所有
每次放衣取衣,我都能感觉到是你在为我接送。

你为我留下的扫把,总是让我房间的地面干干净净
用它同样可以扫除我的烦恼和忧愁。

你为我留下的镜子,我已每天坚持注视它几遍
那镜子的背后有你的笑容依旧。

你为我留下的那只玩具狗狗,每天都会陪我入睡
我永远也忘不了你身上的体味。

你送我的那把雨伞,我一直放在床头,睁开双眼就能看见
我知道那伞下曾经有个人一直把我陪伴。

你送我的拖鞋,我每天都会穿上好几遍
那里面有你为我留下的温柔。

你送我的枕头和铺被,每天都在亲吻我的疲惫
枕着枕头,贴紧铺被,
我分分秒秒感受你曾为我编织的柔情万种,牵肠挂肚。

还以为给我的礼物呢? [s:138]
引用第1楼江湖一笑于2008-12-15 14:01发表的:
“物尽其用”看来对花解语没什么作用,好诗!你不写情书可惜了 [s:138]
[s:149]都是以前旧文字。现在没有心情写了哈[s:138]
江湖见笑了[s:169]
引用第2楼雨心妖精于2008-12-15 14:14发表的:
还以为给我的礼物呢? [s:138]
等俺好好想一想怎么给你礼物呢[s:149]
引用第4楼待花解语于2008-12-15 14:17发表的:

等俺好好想一想怎么给你礼物呢[s:149]

不会等到花花都谢了吧![s:169]
引用第5楼雨心妖精于2008-12-15 14:18发表的:

不会等到花花都谢了吧![s:169]
不会就今年好不[s:138]
趁还有几天活动没有结束,多发几个主题帖参加[一起走过的日子]活动,多挣点大洋哈 [s:138][s:149]
引用第6楼待花解语于2008-12-15 14:24发表的:

不会就今年好不[s:138]

不好,一点都不好,妖精会眼泪成诗的,呜呜[s:168]
那你给个期限好吧 [s:149]
引用第9楼待花解语于2008-12-15 14:34发表的:
那你给个期限好吧 [s:149]

三天之内如何,请问我如何才能搜索别人以前的帖子看呢?