设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾几何时,待花解语说雨心是你的唯一?是你的心肝宝贝?哪怕海枯石烂,天崩地裂你都只爱我一个?我们在一起的点点滴滴记忆忧新,当春天来的时候,我们相约一起去凤凰山摘映山红。当炎热的夏天来了,我们一起去小溪边捉泥鳅。当落叶飘零的秋天来了的时候,我们一起来到浪漫的咖啡屋,一边品尝咖啡,一边诉说着各自的喜怒哀乐。当寒冷的冬天来了,天上飘着鹅毛大雪,我们一起堆雪人,打雪仗。我在你暖暖的笑意里感受你的关心,在你无微不至的关心里享受那甜蜜的幸福,在你为我描绘的未来美景中畅游、幻想与你一起携手到老.为什么幸福的日子总是很短暂,你说好男儿志在四方,要出去闯一翻事业,我又怎么能让你不去呢?尽管我不心甘情愿,尽管我送你走的时候那么舍不得,却还是强装笑容,告诉你,没有你在的日子我会好好照顾自己的,你不要担心我,好好照顾自己,早点回来,因为有我在这等着你。可是你可曾知道,当我转身的时候已经是泪流满面!好想好想对你说别离开我好吗?

春去秋来,花开花落,我痴痴的等了你一年又一年,没想到的是却换来的是你无情的背叛,你冷漠的表情,对我说:我们分手吧?对不起,雨心,我已经爱上了别人,你打我,骂我吧,我自己也没想到除了你我还会爱上任何人,无可救药的就这样爱上了她,不能回头了。我感觉柔肠寸断,痛彻心扉,我的世界里从此再也没有了你,不如给我一碗孟婆汤吧,忘了你所有的好 所有的寂寥,让我彻彻底底地与前世做了一个了断。
我痴痴的等了你一年又一年,没想到的是却换来的是你无情的背叛,你冷漠的表情,对我说:我们分手吧?对不起,雨心,我已经爱上了别人,你打我,骂我吧,我自己也没想到除了你我还会爱上任何人,无可救药的就这样爱上了她,不能回头了 [s:168][s:168]

妖精哈,看了你的情书,俺都想回心转意了 [s:149]
引用第3楼江湖一笑于2008-12-15 16:20发表的:
[s:169] 看了开头我正想喝醋自杀,看到结尾我高兴得跳起来了!原来撒由那拉了!哈哈。

晕,不是吧!你幸灾乐祸呀![s:168]
引用第4楼江湖一笑于2008-12-15 16:23发表的:

弟弟啊,世上没有回头箭,破镜难重圆啊!你还是擦擦眼泪把她当作你嫂嫂吧[s:138]

[s:168]江湖大哥,你想让俺把肚子笑破哈。你这首《嫂子颂》太那个啥子了吧
[s:168][s:168][s:168][s:168] 还有回音哈,一遍嫂子不行叫2遍嫂子哈 [s:168]
我好晕呀!呵呵
江湖兄,不会真让俺叫嫂子吧 [s:168][s:168][s:171]
引用第11楼江湖一笑于2008-12-15 16:41发表的:

我来扶你!

有帅哥扶我好幸福哈哈
引用第14楼江湖一笑于2008-12-15 16:52发表的:

弟弟啊,我知道你说这话酸溜溜的不是滋味,但是强扭的瓜不甜,既然你称我为“兄”,必然得有个“嫂”,别难过了,赶明让你嫂子给你寻一个好的。[s:149]
[s:138]那好哈[s:149]
先不谢了哈[s:162]
引用第17楼江湖一笑于2008-12-15 19:36发表的:
我这算不算第三者插足?
不算哈,妖精已经把俺甩了哈[s:168][s:127]