设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

————给此时此刻的我或你

心很凉,手没有颤抖,是我的灵魂在跳舞.该用怎么的文字来形容:我此刻的伤。

这歌声是谁在哭泣。这哭泣是多么的无助。

请问,生和死如何来赌?输或赢——一切只是一场戏,虽是华丽却已谢幕。

烈日,晒爆我的肉躯。冰寒,冻将我的思绪。

凤凰涅磐的绝唱——这不会是上帝给我的礼物。

来吧,悲伤,绝望。来啊,彷徨,迷茫。死亡对于我来说也不过是一刻的过往。

是的,我开始思念,那一刻的亡。躺下,我的眼睛开始重生。

我看见自己的灵魂是那么的轻。仿佛一丝声音或是一双手从我的躯体抚过,她便可随之远去。

我说了,就一次。若离——那就要死去。绝望的背后才会是新的生命。

死亦亡又怎样,天涯石枯怎挡住我梦的方向。

血,是谁诀别前留下的痛。泪,此刻显得那么的妖艳。

亡的眸,她喜欢上了我。此刻,离别的潮水将我和自己一一淹没。

是的,我又开始思念,最后一次,那一刻的亡将我吞噬。我亦将那一刻的亡吞噬。

于是,是的我找到了通往死或亡的路。

思念的潮水,足可以把你淹没。那窒息的痛,是不是让你无处躲藏?
那窒息的痛,是不是让你无处躲藏?
默默后半句话猜对了。前半句没有的事哈 [s:138]

我的痛或悲伤都是微不足道的——相对我的快乐 [s:169]
呵呵,因为你的乐观,才让我对你的痛如此敏感。
我的痛像快乐一样一直伴随着我。它们好象永远也分不出胜负 [s:169]
引用第4楼待花解语于2008-12-15 21:37发表的:
我的痛像快乐一样一直伴随着我。它们好象永远也分不出胜负 [s:169]
因为痛的刻骨,才有快乐的及至。
引用第5楼琼茕于2008-12-15 21:39发表的:
这是怎么说的,太沉重了,
呵呵,宝贝来了?抱抱~
引用第5楼琼茕于2008-12-15 21:39发表的:
这是怎么说的,太沉重了,
[s:149]莫被文字欺骗。谢关心。琼茕俺向你问安了
[s:116] 那不好意思了哈,以后写篇能够让你又唱又跳的哈
哈哈,立下约了?我就等着看好文了。