设为首页收藏本站
引用第29楼羁泊于2008-12-20 21:38发表的:
呵呵,看我粗心。祝生日快乐!!!

谢谢羁泊的祝福!
祝你圣诞快乐!
引用第30楼情若幽兰于2008-12-20 22:36发表的:
济南离我近了很多,几乎每月都会去,每次去都是购物或者看病。接触的多了也觉得那里就像是自家的街道,路上会遇到熟悉和不熟悉的人,并没有陌生感。蛮好的。

是啊,常去一定会有感情的,况且给予了你那么多的美好与需要。
问早!
引用第31楼落叶知秋于2008-12-20 22:43发表的:
话不在粗疏冷暖自在心中吧不是主要原因 [s:149]

这话最有道理。都是一种心结吧!
引用第32楼待花解语于2008-12-21 00:11发表的:
都承认济南的姑娘是漂亮,就是说话难听。看来,推广普通话非常需要。 [s:138]

我见过的徐州女孩说话也是。长的很不错。说话就哈哈 [s:138]

是这么一回事。这两个地方偶都去过,真如楼主所说。
推广普通话对国家对个人都非常重要。
问早!
引用第33楼甜米儿于2008-12-21 00:23发表的:
我觉得青岛烟台的帅哥美女多一些。济南的姑娘显得更为朴实。其实在济南,是以说家乡话自豪,并以此来区分本地人和外地人的,很有省会意识。呵呵
杨柳斑斑,在这祝生日快乐哈。你的文文,我不会介意滴,在欣赏中呢~~ [s:138]

呵呵,其实现在各地的美女都很多,就是知名度的问题了。
各地都有排外情绪,尤其上海最严重。
谢谢甜米儿,有你的祝福,偶十分开心。
祝福你!
这一病就是好长一段时间,不能上网,不能上班,好痛苦的!辛苦了杨柳!
看到你这篇《路过济南》,偶也想起了2007年11月偶去济南的情景,济南给人的感觉好舒适,好温馨!尤其是看完号称天下第一双眼睛的大名湖和天下第一泉——趵突泉后,有一种心旷神怡之妙感!如果有机会,偶一定会多去几次济南,体会一下老舍笔下的《济南的冬天》的景象!
引用第43楼森林悠儿于2008-12-27 19:49发表的:
小时候,在济南上的小学,所以呢学了一口的济南话, 也算得上半个济南人了。 前几天去了趟济南,想说济南话,都不会说了。
悠儿,济南话一定很好听吧?偶真的好想饱饱耳福!问好朋友!
怎么,杨柳也去狂欢了吗?好象今天不是狂欢夜了吧?哈哈! [s:138]
难道杨柳去济南了不成? [s:138]
去吃大骨头棒了,济南特色的,很香很有味道。 [s:138]