设为首页收藏本站
引用第24楼默默沉香于2008-12-23 21:13发表的:
还有,我想说,杨柳也是我最信任的朋友。

谢谢啊!做被你信任的朋友我很荣幸!
真正的朋友没有界限。我只知道,倦了累了,哭了笑了时,最想找的那个人,最想跟他她分享的那些人,就是真正的朋友。而他们遇到事情,我着急我落泪,也许认识有些浅薄,却视作原则~~~ [s:169][s:169]
今生能遇到默默这样的朋友,足矣!问好默默!
引用第29楼心莲于2008-12-24 19:45发表的:
今生能遇到默默这样的朋友,足矣!问好默默!
莲莲,你快好起来吧,这里来了许多好朋友哦,你认识她们会更开心。
引用第30楼默默沉香于2008-12-24 19:49发表的:

莲莲,你快好起来吧,这里来了许多好朋友哦,你认识她们会更开心。
谢谢默默,我会坚强的生活,相信病魔会早早的离开我!此时我真的很痛苦!这些天我终于体会到健康是最大的幸福!
引用第30楼默默沉香于2008-12-24 19:49发表的:

看到这么多的朋友,我非常开心!朋友是一辈子的财富啊!
莲莲,安心养病,毕竟身体是本钱,只要有健康,就有希望。我们希望你好好的,一定!
引用第33楼默默沉香于2008-12-24 19:56发表的:
莲莲,安心养病,毕竟身体是本钱,只要有健康,就有希望。我们希望你好好的,一定!
是的,默默,我要下了,希望你也要多保重!开心的度过每一天!
病了才知身体的重要,因此要防患于未然。
一些好言相劝,劝不回健康的人。但是,病就是病,它是不认人的。
黄菊的官位可谓巨大,但是病魔照样夺去他的生命;傅彪可谓有钱,两次换肝,遭尽病痛之后,还是撒手人寰;陈晓旭年轻漂亮,仅仅42岁,也是含泪依依不舍告别了人世间。
所以,我们要珍爱生命,爱护身体,保重自己,这是全家幸福的基础,个人拥有美好生活的基本前提。
在平安夜,让我们一起祝愿各位平安到永远吧!
引用第35楼西沟杨柳于2008-12-24 20:12发表的:
病了才知身体的重要,因此要防患于未然。
一些好言相劝,劝不回健康的人。但是,病就是病,它是不认人的。
黄菊的官位可谓巨大,但是病魔照样夺去他的生命;傅彪可谓有钱,两次换肝,遭尽病痛之后,还是撒手人寰;陈晓旭年轻漂亮,仅仅42岁,也是含泪依依不舍告别了人世间。
所以,我们要珍爱生命,爱护身体,保重自己,这是全家幸福的基础,个人拥有美好生活的基本前提。
在平安夜,让我们一起祝愿各位平安到永远吧!
杨柳的话语道出了生命的重要和可贵,也道出了病魔的可怕和无情!我们只有好好珍惜生命善待自己,才能永远健康!愿朋友们都能健康的度过一生!