设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我落于秋风,我知道那意味着什么,高高枝头上来不及褪尽最后一抹绿却要挥手告别。是我无奈的选择,也是风这样告诉了我,于是我随着风开始了翻飞的旅程,跌跌撞撞的风景在泥泞尘嚣里翻滚,时间抽走生命的水分,我听见唰啦啦的声音,蓦的发现自己的一身骨架,分明的感染了枯黄,欲哭无泪。
悄悄的黄昏带着一抹金黄沉寂下去,寒侵染进了世界的角落,剩下只有寂寥的等待。
风忽然告诉我要去远方,它说有很长的旅程,不过会很快回来,因为它是风,作别时我翻滚在草丛里告诉它,请带我去一个安静的地方吧,可风说他从来就不安静,还是因为它是风,所以从来不会经过安静的地方。望着它奔走的脚步,我低垂下头,再一次仔细的看着自己的身体。是啊,我是一片叶子,曾经沐浴在春光夏阳的叶子,曾经挂在梢头,曾经俏笑往来的风,也许那个时候风也在羡慕着我吧,是啊,那是属于我曾经的自豪。
风走了,我静静躺在荒草的怀抱里消沉下来,然伤泪未干时,我突然的努力竖起耳朵兴奋起来,寒夜如水,丛草如此安静,这里是如此安静的地方。
先抢坐沙发。 [s:169]
抢坐上沙发的我,先压住兴奋,象偷到一块沾满奶油的蛋糕,一点一点的消化着美文。

无止息的风为你染绿,为你涂黄,而今,它要带着你已成熟的消息,奔向远方。走之前,它怕你孤单寂寞,于是,把你托付给大地母亲。在母亲的怀里,你安心冬眠,等它夹裹春风再来的时候,会给你穿上新装。

你多美呀,知秋。
引用第2楼默默沉香于2008-12-23 19:24发表的:
抢坐上沙发的我,先压住兴奋,象偷到一块沾满奶油的蛋糕,一点一点的消化着美文。

无止息的风为你染绿,为你涂黄,而今,它要带着你已成熟的消息,奔向远方。走之前,它怕你孤单寂寞,于是,把你托付给大地母亲。在母亲的怀里,你安心冬眠,等它夹裹春风再来的时候,会给你穿上新装。

你多美呀,知秋。
恩美芽总会长出叶[s:149]
核桃这么说,准会把知秋感动的又哭一次。
引用第4楼山核桃于2008-12-23 19:40发表的:
秋风轻轻一掠,叶落轻歌漫舞。你成了秋的风景,舞出了一片天地,落英缤纷十分灿烂。核桃[s:149] 愿意是你旋转舞动中的一片枯叶,甘当你的陪衬,你的跟随。

谢谢核桃风来叶飘零秋天落叶是一种风景也仔细看过冬天雪藏的叶子还真能找到带一末翠绿的大概是有一丝不甘心呵呵

登录/注册后可看大图
引用第5楼默默沉香于2008-12-23 19:49发表的:
核桃这么说,准会把知秋感动的又哭一次。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
引用第7楼落叶知秋于2008-12-23 19:54发表的:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嘻嘻,偶就知道,知秋呀,不要这么感动嘛!
引用第8楼默默沉香于2008-12-23 19:55发表的:

嘻嘻,偶就知道,知秋呀,不要这么感动嘛!
实在太感人了[s:231]
引用第9楼落叶知秋于2008-12-23 19:58发表的:

实在太感人了[s:231]
你要笑S我呀[s:209]