设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
碧江在晚上,时间一到,就用搓板垫底写诗章,没空上网~~~~~~~~
繁芽 发表于 2009-3-28 23:54

哈~~你们一定谈了许多搓板心得~
女人啊----------干吗都爱买搓板呢?

[发帖际遇]: 繁芽买了一双NIKE鞋, 花了金钱217元.
女人啊----------干吗都爱买搓板呢?

[发帖际遇]: 繁芽买了一双NIKE鞋, 花了金钱217元.

繁芽 发表于 2009-3-28 23:59

哈`~男人啊,怎么都喜欢搓板文章?
七绝•不解  ----2006
蝶舞蜂飞嬉闹声,家花不解问流莺:
清香应数园林里,野外焉何更多情?

[发帖际遇]: 繁芽借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱688元.
七绝•不解  ----2006
蝶舞蜂飞嬉闹声,家花不解问流莺:
清香应数园林里,野外焉何更多情?

[发帖际遇]: 繁芽借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱688元.

繁芽 发表于 2009-3-29 00:05

这首不错!
家花不如野花香。
路边的野花不采白不采~~去他的~

[发帖际遇]: 桃花江畔在大街上捡到金钱4323元, 飞快的跑回家躲着.
路边的野花不采白不采~~去他的~
--------教唆?~~~~~~~~`

[发帖际遇]: 繁芽去做家教,得到金钱469元.

你顺差你的思路去想的~~再好好想想?
我说的是这句话,去他的吧~哈,上当了?

[发帖际遇]: 小贼们潜入桃花江畔家, 偷了桃花江畔金钱52元.
哈哈~~~~~眼睛在打架,我去劝架了
好的~