设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小舟丽日自悠闲,放桨轻帆碧水间。
墨海无风观柳绿,桃花有韵笑天蓝。
一壶在手阿谁饮,满眼忘机为我颠。
莫问龙江深与浅,春光归燕剪诗还。

小舟丽日自悠闲,放桨轻帆碧水间。----闲、间[十五删]
墨海无风观柳绿,桃花有韵笑天。----应是[十四寒]吧?
一壶在手阿谁饮,满眼忘机为我。--一先
莫问龙江深与浅,春光归燕剪诗还。[十五删]

难怪碧江会写-----------

小舟闲韵出龙江,搁浅方知是闭窗。
一望天蓝偕日笑,犹然庆幸体无撞!
小舟丽日自悠闲,放桨轻帆碧水间。----闲、间[十五删]
墨海无风观柳绿,桃花有韵笑天蓝。----应是[十四寒]吧?
一壶在手阿谁饮,满眼忘机为我颠。--一先
莫问龙江深与浅,春光归燕剪诗还。[十五删]

难怪 ...
繁芽 发表于 2009-3-26 14:19

谢繁芽 碧江两诗兄金砖!依新韵[八寒],未注明,莫笑话!

[发帖际遇]: 小舟玩宠物的时候不幸损失金钱286元.

墨海无风观倒柳,桃花有韵笑开颜。
一壶在手阿谁饮,满眼忘机为哪般?
莫问龙江深与浅,春光归燕剪诗还。
~~~~还是新韵好
“墨海无风观倒柳,”~~一首好好的诗
全被这句染黑透了,没有一丝光彩!
碧江 发表于 2009-3-26 21:07

碧江兄说的不错!还是新韵好!首帖没改啊~~~~
新韵宽松许多~~是优点~

[发帖际遇]: 桃花江畔发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱2096元.
新韵宽松许多~~是优点~

[发帖际遇]: 桃花江畔发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱2096元.

桃花江畔 发表于 2009-3-27 01:32

墨海无风观柳绿,桃花有韵笑天蓝。
一壶在手阿谁饮,满眼生机为我颠。
莫问春江深与浅,翩翩归燕剪诗还。
满眼思伊为我颠~~~~~~~~~~
又赚了,虽然不多~~~~~~~~

[发帖际遇]: 繁芽贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱1280元.
满眼思伊为我颠~~~~~~~~~~
繁芽 发表于 2009-3-27 12:51

中午吃饱了~~~~颠颠也好~~~还会减肥,有益健康!

[发帖际遇]: 小舟获得本周补贴金钱1249元.