设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七律 故乡山水情 和小舟老师
因恋故乡山水美,网名刻意挂屏前。
浮丘独揽云中雾,羞女卧听峦外田。
竹海风吟青浪涌,桃湖舟荡画魂牵。
凤凰塔下凭天问,可比罗溪情意绵?
江畔20090506

附小舟老师原玉:

七律,采网
温柔应是有情眼,袅袅青魂百卉前。
湖水扬波诗入画,桃园惹韵砚为田。
空间一幅美人卧,廖廓三湘玉女牵。
深浅嫣红今不问,巫山网海己缠绵!
小舟20090506

[发帖际遇]: 桃花江畔英雄救美, 获得金钱378元.

故乡山水就是美~~~
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~
点开此网址带你走一趟美人窝!!

http://user.qzone.qq.com/1043380113/blog/1241529741
再美不过故乡水,再深不过故乡情~
这也写得太好了,情景交融,学习~~~~~~
地板我占了,今夜在这眠,梦里伴姐姐 ~~~
七律 故乡山水情 和小舟老师
因恋故乡山水美,网名刻意挂屏前。
浮丘独揽云中雾,羞女卧听峦外田。
竹海风吟青浪涌,桃湖舟荡画魂牵。
凤凰塔下凭天问,可比罗溪情意绵?
江畔20090506

附小舟老师原玉:
  ...
桃花江畔 发表于 2009-5-6 22:46

江畔姐,这诗我越读越好越是感动,我悄悄给镶个钻吧~
其实不是给你,是给诗好的~~~~~~~~
再美不过故乡水,再深不过故乡情~
这也写得太好了,情景交融,学习~~~~~~
地板我占了,今夜在这眠,梦里伴姐姐 ~~~
冷丹盈 发表于 2009-5-7 01:48

呵呵~~地板太凉了,丹盈上我床上来吧~~一同好梦~哈~
江畔姐,这诗我越读越好越是感动,我悄悄给镶个钻吧~
其实不是给你,是给诗好的~~~~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-5-7 01:54

谢谢丹盈~~我没把图片上传~~诗意不达呢`~呵呵~
呵呵~~地板太凉了,丹盈上我床上来吧~~一同好梦~哈~
桃花江畔 发表于 2009-5-7 01:55

姐姐还未去休息呀~~~~
那好,今晚和姐姐一床,那就委屈姐夫和沙发对眠乐~~~
呵呵,姐姐快去休息吧,梦安~~~~~~~~
谢谢丹盈~~我没把图片上传~~诗意不达呢`~呵呵~
桃花江畔 发表于 2009-5-7 01:56

如果能欣赏到图片,就是更是美不胜收啊~
如果可以,就请姐姐把图片传上来吧~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈请朋友们喝酒, 用了金钱29元.
传了~~``试试能不能欣赏?