设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淡淡相思淡淡愁,

暗香浮敛梦中留。

黄花与我形同瘦,

许是和人一样忧。

沙发欣赏好绝。呵呵呵

热烈欢迎潇湘雨长驻草坛~欣赏你的美玉,期待您更多精彩!
好诗好图共赏~~推了~蓝钻送给新朋友,请笑纳!

[发帖际遇]: 桃花江畔玩宠物乐园, 获得金钱1586元.
韵味无穷,确好绝~
拜读,欢迎潇湘雨常来哦,期待更多精彩~
问候,开心~

[发帖际遇]: 情缘采集器帮冷丹盈带来收益金钱141元.
热烈欢迎潇湘雨长驻草坛~欣赏你的美玉,期待您更多精彩!
好诗好图共赏~~推了~蓝钻送给新朋友,请笑纳!

[发帖际遇]: 桃花江畔玩宠物乐园, 获得金钱1586元.

桃花江畔 发表于 2009-5-7 15:08

哈,姐姐忙滴钻忘送了,我来给补上~~
呵呵,请潇湘雨笑纳哦,多多佳作,多多开心~~~~~
哈,姐姐忙滴钻忘送了,我来给补上~~
呵呵,请潇湘雨笑纳哦,多多佳作,多多开心~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-5-8 01:55

呵呵~还真是,谢谢盈盈哦~~人一老就糊涂~唉~
呵呵~还真是,谢谢盈盈哦~~人一老就糊涂~唉~
桃花江畔 发表于 2009-5-8 02:20

桃花湖水滋养了姐姐美丽容颜,永远都不会老哦~~~~~
呵呵,是姐姐太辛苦,一起入眠吧~早安~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在公车上拣到金钱22元.