设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
炊烟横渡乱流云,新月枝头照路人。断桥残雪愁成阵,梅开不见君。

倚窗饮醉青尊,相思尽、寂寞焚、瘦了三分!

[发帖际遇]: 王川出国留学,花去金钱87元.
愁啥呢?瘦三分看来很严重哦,问好朋友

[发帖际遇]: 梓晴送馒头获得小费金钱64元

好词赏来~~~新月若用‘窥’如何~~~~~~问好!

[发帖际遇]: 小舟在路边踩到粪便, 慌忙中不见了金钱86元.

哈~运气不佳~~还是闪为上计~~

[发帖际遇]: 小舟在路边踩到粪便, 慌忙中不见了金钱86元.

小舟 发表于 2009-5-9 12:48

谢谢朋友,用窥显得生硬了些呢!

[发帖际遇]: 王川购买了一张同一首歌的门票,花去金钱94元.

小舟 发表于 2009-5-9 12:48

觉得小舟老师说的在理~~
欣赏蝴蝶好词~`推~
觉得小舟老师说的在理~~
欣赏蝴蝶好词~`推~
桃花江畔 发表于 2009-5-10 00:30

把照改成窥?嗯,想来有点意思,活了点,但是我读来不觉的自然呢……
把照改成窥?嗯,想来有点意思,活了点,但是我读来不觉的自然呢……
王川 发表于 2009-5-10 00:33

你是觉得平仄上不自然吗?
炊烟横渡乱流云,新月枝头照路人。断桥残雪愁成阵,梅开不见君。

倚窗饮醉青尊,相思尽、寂寞焚、瘦了三分!

[发帖际遇]: 王川出国留学,花去金钱87元.

王川 发表于 2009-5-9 12:21

很凄婉呀,几时别滴,梅开不见君~
呵呵,欣赏王川好词,学习啦~
愁啥呢?瘦三分看来很严重哦,问好朋友

[发帖际遇]: 梓晴送馒头获得小费金钱64元

梓晴 发表于 2009-5-9 12:27

呵呵,愁MM不见乐~止不定瘦几分呢~~~
问好梓晴,久不见,常来哦,周末开心~~~~~~~~~
呵呵,愁MM不见乐~止不定瘦几分呢~~~
问好梓晴,久不见,常来哦,周末开心~~~~~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-5-10 01:19

呵呵~说得好~~我也瘦了几分~~梓晴~快回来``长住呀~

[发帖际遇]: 桃花江畔贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱9182元.