设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
再来欣赏好词与诗友们佳评!!问各位好!
再来欣赏好词与诗友们佳评!!问各位好!
桃花江畔 发表于 2009-5-13 12:45

再谢桃花惠临。问好。
松掩柴门竹笼烟,蛙鸣芳草小池间。----佳句多多,欣赏!
个人觉得谋篇布局上稍显凌乱,偏重景致,若再进一步总结升华,当更好。浅见,乱言。
王品玉 发表于 2009-5-13 14:32

谢谢惠临。

[发帖际遇]: 情缘采集器帮朗州秋雨带来收益金钱177元.
松掩柴门竹笼烟,蛙鸣芳草小池间。----佳句多多,欣赏!
个人觉得谋篇布局上稍显凌乱,偏重景致,若再进一步总结升华,当更好。浅见,乱言。
王品玉 发表于 2009-5-13 14:32

品玉老师金玉良言,江畔跟着受益~~谢谢了~
有您这样真诚地提建议,这番心意是多么弥足珍贵呀~~
以后还请老师多评评~~我们一起学习,共同进步~~

[发帖际遇]: 桃花江畔赠送给朋友金钱104元.
呵呵,江畔千万不要以老师相称,品玉才疏学浅,不敢当此称谓滴。因为和秋雨兄在别的论坛有过一面之缘,因此忍不住胡乱说几句,希望秋雨兄不要误会就好,呵呵
王品玉 发表于 2009-5-14 15:38

品玉兄多虑了,我感谢还来不及呢。呵呵呵,再次感谢兄台点拨。

[发帖际遇]: 朗州秋雨玩宠物的时候不幸损失金钱152元.
呵呵,江畔千万不要以老师相称,品玉才疏学浅,不敢当此称谓滴。因为和秋雨兄在别的论坛有过一面之缘,因此忍不住胡乱说几句,希望秋雨兄不要误会就好,呵呵
王品玉 发表于 2009-5-14 15:38

江畔遵命!落鸿君谦虚,江畔就不强人所难了~~呵呵~~