设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人生的富足,就在于你有真诚的朋友,你有丰富的生活情趣,用酸辣苦甜的音符,谱写绚丽的生活乐章,只要你肯付出,就会有你意想不到的人生乐趣。

天性活泼开朗的我,在我的教育生涯中,桃李满天下的满足,丰富了我人生的意义,孩子的品学兼优,使我成就了优秀母亲的期望,把弟妹抚养成人,使我完成了父亲的遗愿,我曾辅助了很多优秀的学生,看着他们步入大学的门槛,走上文明生活的平台,我真的好欣慰,我不求得到什么回报,我只愿他们有美好的前程,健康的身体,幸福的生活,高尚的品德,为自己为社会造福,这才是我最大的满足。

斗转星移,日月如梭,回首走过的路,尽管布满荆棘,但在风雨过后,彩虹映照的路程,会蓬勃万里,我曾在挫折面前,以惊人的毅力,为了给孩子一个可以飞翔的蓝天,把柔弱的臂膀变成了坚实的双翼,因为我相信世界上没有救世主,只有自己救自己,于是,温柔的女人,撑起了生活的风帆,在生活的海洋里,搏击风浪,终于到达了理想的彼岸。

我曾经多次赢得舞台上的热烈掌声和奖励,但是我丝毫没有骄傲,因为只有我自己知道在台下付出的汗水和勤劳,那只不过是对我过程的鉴定,而我只证明了自己的实力,我知道了自己有能力做的最好,让大家满意,让自己的满意,这没有什么可炫耀的,这只是我生活的一个亮点,能够丰富我内心的品位陶冶自己的情操而已。

生活是美好的,我笑过,在内心里笑的很灿烂,因为我尽了最大的努力,得到了丰硕的成果,我哭过,在月缺的时候,在无奈的别离时分,在动了真情的时候,我哭的昏天黑地,痛彻心扉,但是我没有任何悔意,我尝到了真诚的完美,也许,残缺才能让人无穷的回味,不是吗?有谁能否认维纳斯才是人们永远追求地永恒的美。

我想,我是个懂生活的人,生活的五味样样惧全,我很富有,只是我能提炼其中的精华,用睿智的工笔,在超越的画板上,精细的描绘斑斓的画卷,在时光的底片里,用心的珍藏,在夕阳西下的晚霞里,在悠扬的琴曲里,重赏昨日的华章。

评分

我是一片云 + 6
紫色晚霞 + 4 好文章

坐沙发。
慢慢欣赏。
坐沙发。
慢慢欣赏。

[发帖际遇]: 心诉获得医疗补助金钱2453元.
人生的富足,就在于你有真诚的朋友
欣赏美文,问好~~
只有懂得生活,才能有所感悟

问好
你的这篇真实 朴素的文字深深的感动着我。一位优秀的老师,优秀的母亲。认识你真的很高兴!
紫色晚霞 发表于 2009-5-16 23:00

我也一样很荣幸认识你!
欣赏蝶儿在人生舞台上的诸多风采。
江湖一笑 发表于 2009-5-16 23:07

谢谢哥哥认可!
掌声会为每一个人响起。
江湖一笑 发表于 2009-5-16 23:07

是啊!掌声会为每个热爱生活创造生活的人响起的!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣请朋友们喝酒, 用了金钱45元.