设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
墨痕新染薛涛笺,明月清风诗酒缘。
棋过楚河临汉界,妙观才子续佳篇。
江畔20090517

附原玉:
墨明棋妙】-鹤顶格
墨面无端染醉笺,明心网里缔诗缘。
棋逄雅弈相知趣,妙采春山绮丽篇。
无拘自在20090516
谢谢江畔姐姐好诗支持!
丹盈拜读、学习、收藏!
再次感谢无拘老师,并收藏佳作!

[发帖际遇]: 冷丹盈开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱1290元.
谢谢江畔姐姐好诗支持!
丹盈拜读、学习、收藏!
再次感谢无拘老师,并收藏佳作!

[发帖际遇]: 冷丹盈开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱1290元.

冷丹盈 发表于 2009-5-17 21:56

姐姐记性不好,以为墨明其妙是丹盈另一坛子的外衣呢~~~
刚才读过盈盈诗才不莫名其妙了~~~~~~
姐姐记性不好,以为墨明其妙是丹盈另一坛子的外衣呢~~~
刚才读过盈盈诗才不莫名其妙了~~~~~~
桃花江畔 发表于 2009-5-18 01:07

呵呵,姐姐呀,盈盈不趁那么诗意的外衣哦,只好借来一试~
呵呵,姐姐呀,盈盈不趁那么诗意的外衣哦,只好借来一试~
冷丹盈 发表于 2009-5-19 22:39

呵呵,你的外衣好漂亮哟~~~`几时请无拘碧江小舟老师再来个天干地支~~``呵呵
呵呵,你的外衣好漂亮哟~~~`几时请无拘碧江小舟老师再来个天干地支~~``呵呵
桃花江畔 发表于 2009-5-19 23:33

其实,一直一直都在恭候呀~~~~~~~
呵呵,姐姐的外衣不仅漂亮,人还更美呢,稀罕S乐~~~~~~~~

[发帖际遇]: 情缘采集器帮冷丹盈带来收益金钱263元.
桃花江畔 发表于 2009-5-19 23:33

墨明其妙~~~~~~~~~~~
其实,一直一直都在恭候呀~~~~~~~
呵呵,姐姐的外衣不仅漂亮,人还更美呢,稀罕S乐~~~~~~~~

[发帖际遇]: 情缘采集器帮冷丹盈带来收益金钱263元.

冷丹盈 发表于 2009-5-20 11:34

哈~~先陶醉下下~~
墨明其妙~~~~~~~~~~~
小舟 发表于 2009-5-20 11:48

呵呵~~小舟墨明,繁芽棋妙~~你们两个真真是莫名其妙~~~~

[发帖际遇]: 桃花江畔请朋友们喝酒, 用了金钱25元.