设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来此拜读各位诗作,祝贺丹盈同学任版主,瞎掰几句:

夜    雨  
入夜雷鸣远近来,难平闷热滞胸怀。
滴滴急躁无间断,点点解压少妙裁。
夏雨爬藤添叶绿,晚风拂鬓助丝白。
红尘哪里潇歇处?倚看挟声打露台。

夜    雨
日里行云无数片,夏来挥雨是初期。
曲藤新蔓生三寸,浥叶甘霖坠几滴。
欲向人家分解苦,还朝花季诉相宜。
陶壶辨物听水远,网客提神访夜迷。

夜    雨
仰叹忽然梦被惊!当知夏短似俄顷。
雷穿闭户眸昏暗,闪破稠云泪纵横。
五次三番难入寐,七时一过必出行。
它来今夜无人问,我去明朝怎叫停?

它来今夜无人问,我去明朝怎叫停?

佳句多多,质石好律~
久违了质石~~热烈欢迎你回来~~
哈,非常感谢质石哦,热烈欢迎光临草坛古韵~~~
俺激动滴心那,都不道说啥好咧~呵呵~~~
再次拜读三首雨,再读还是那么地稀饭~~~~
质石,俺是不是来迎接晚乐,呵呵,记得这里也常来,必须滴~~~~
哦,我先欣赏了。
秋果儿 发表于 2009-5-22 00:54

呵呵,也再来热烈欢迎果儿~~~~~~

它来今夜无人问,我去明朝怎 ...
桃花江畔 发表于 2009-5-22 01:03

哈,和姐姐一起再次欢迎质石常来哦~
祝愿在这里也开心~~~~~~
顺问姐姐身体好些没?挂念~~~
哈,和姐姐一起再次欢迎质石常来哦~
祝愿在这里也开心~~~~~~
顺问姐姐身体好些没?挂念~~~
冷丹盈 发表于 2009-5-22 01:16

好点了,谢谢丹盈~{:1_232:}
好点了,谢谢丹盈~{:1_232:}
桃花江畔 发表于 2009-5-22 02:27

好点就好,明天彻底好!
姐姐也去休息吧,早安~~~~~~
好点就好,明天彻底好!
姐姐也去休息吧,早安~~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-5-22 02:42

说好还为时过早,一般,一个月,长的两个月~~这是我的发病规律了~~没法子~~
果儿斑竹好,谢谢你的大红花,戴上哈~
是有一段时间没写了哈~入夏以来颈椎病犯的厉害,主要精力用在天天到医院和医生斗法,好一点就接着写滴。
老规矩不变,我写的酸了你就吃着糖读。读饿了就喝苏打水。
问好江畔斑竹,现在很少写古体了。去了草地向他们学习写现代诗歌,有点上瘾。所以,很少来了,有时也路过读几首再走,祝江畔和大家开心。
丹盈同学,本来应该为你单独写一手。可就是没精神,现欠着哈。等身体好了,专门飘扬一下小美女。

祝大家周末快乐~