设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

窜改无拘诗翻作<忆秦娥>
多情月!年年撰写相思阕.相思阕.清醇如酒,丁香成结.
白云苍狗无从歇,伊人何处题红叶?题红叶,浣花溪梦,梦回人别.
江畔20090526

附原玉:【观月】
江南飞片月,映见相思切.
风递白云笺,情霏清夜雪.
心萦柳絮生,愁打丁香结.
梦里溢温馨,梦回人惜别.
--无拘自在20090526

[发帖际遇]: 桃花江畔买了一双NIKE鞋, 花了金钱447元.

[发帖际遇]: 桃花江畔买了一双NIKE鞋, 花了金钱447元.

自己坐一回沙发~`
刚才以为窜改错了~要用篡改呢~一查字典,可用,不用改了~呵呵~

中天月,春花老尽颜无悦。颜无悦,两三飞雁,许多情结。
思来厌厌心将歇,相思强写难成阕。不成阕,袖中香冷,一窗云别。

[发帖际遇]: 小舟在大街上捡到金钱2358元, 飞快的跑回家躲着.

[发帖际遇]: 小舟在大街上捡到金钱2358元, 飞快的跑回家躲着.
坐沙发欣赏桃花江畔偕无拘好词,犹然有感而恐打扰,但弃不甘,敬请原谅!
桃花月,春风和煦舒心色。舒心色,芳馨江畔,柔情凝结。
蝶牵蜂引云霞歇,莺喉燕翼弹新叶。弹新叶,溪流何事,荡花轻别?
碧江 发表于 2009-5-27 08:26

谢谢碧江好和,收藏~~可是,我跟着无拘好"色"了~~`你也跟着好"色"哈哈~~
我换个"阕"吧~但词意大打折扣,你的换"阕"倒无妨~~
中天月,春花老尽颜无悦。颜无悦,两三飞雁,许多情结。
思来厌厌心将歇,相思强写不成阙。不成阙,袖中香冷,一窗云别。

小舟 发表于 2009-5-27 08:44

收藏老师好和~~恭喜老师捡到钱钱`~哈哈~
可是‘色’出啊~~~~~~~~~~
小舟 发表于 2009-5-27 08:46

哎呀~~无拘自在呢~~~是他好"色"了~~我我~~~我不该也好~~撞墙去了~~

[发帖际遇]: 桃花江畔在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱283元.
怎会呢?无拘历来高雅,哪会好“色”?是碧江糟粕常有,今蒙点腥,改了,不好“色”了!

[发帖际遇]: 碧江在大街上捡到金钱1780元, 飞快的跑回家躲着.

碧江 发表于 2009-5-27 14:06

哈哈~~偶尔为之,不算大过`~嘻嘻~~
况"爱美之心人皆有之".这里为无拘为自己也为碧江辩护一次`~闪了`
咋那么没有底气呢?哈~
怎会呢?无拘历来高雅,哪会好“色”?是碧江糟粕常有,今蒙点腥,改了,不好“色”了!

[发帖际遇]: 碧江在大街上捡到金钱1780元, 飞快的跑回家躲着.

碧江 发表于 2009-5-27 14:06

碧江你也捡钱了?看来"严以律已宽以待人"是受到奖励的~~

[发帖际遇]: 桃花江畔获得医疗补助金钱3718元.
碧江你也捡钱了?看来"严以律已宽以待人"是受到奖励的~~

[发帖际遇]: 桃花江畔获得医疗补助金钱3718元.

桃花江畔 发表于 2009-5-27 15:45

呵呵~~我也有补助金了~~看病去~~还没好利索呢~