设为首页收藏本站
草虫  发表于 2009-5-27 21:23 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桃花新蕊笑春风,旧梦翻来泪眼朦。
皓月为笺千稿厚,痴情下酒两腮红。
且将昨日存心底,尽放今天入眼中。
感叹轮回成过客,相逢总是太匆匆。

[发帖际遇]: 买水果,老板多找了金钱154元.
草虫  发表于 2009-5-27 21:26
奇怪!怎么会这样?
草虫  发表于 2009-5-28 01:23

Guest from 211.103.140.x 发表于 2009-5-27 21:23

这是谁的贴呢?疑惑中~~

Guest from 211.103.140.x 发表于 2009-5-27 21:23

呵呵~~前天晚上论坛故障~~导致发贴与跟贴者都不显示ID
先对楼主表示歉意~~
这首<忆春>我个人很喜欢~最欢后二联~~推一个~
江畔姐姐,这首是繁芽老师所作呀~~~~~~~~~?
江畔姐姐,这首是繁芽老师所作呀~~~~~~~~~?
冷丹盈 发表于 2009-5-29 23:37

其实我知道的~~能猜到~不敢肯定而已~论坛故障捉弄人~
其实我知道的~~能猜到~不敢肯定而已~论坛故障捉弄人~
桃花江畔 发表于 2009-5-30 01:18

噢,我看这首繁芽老师也发了呢~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在公车上拣到金钱214元.
噢,我看这首繁芽老师也发了呢~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在公车上拣到金钱214元.

冷丹盈 发表于 2009-5-30 13:27

是,芽兄叫版版删掉~可姐姐不喜欢删贴~~就当重温好了~~你会删吗?
是,芽兄叫版版删掉~可姐姐不喜欢删贴~~就当重温好了~~你会删吗?
桃花江畔 发表于 2009-5-30 13:29

姐姐不喜欢就删除就不删了呀,我不会,嘿嘿~~~~~~
盈盈要姐姐快乐~
姐姐不喜欢就删除就不删了呀,我不会,嘿嘿~~~~~~
盈盈要姐姐快乐~
冷丹盈 发表于 2009-5-30 13:32

你快乐姐就快乐!

[发帖际遇]: 桃花江畔酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱131元.