设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忆秦娥 和小舟
江南月,轻舟欲渡诗心悦.诗心悦,桨声灯影,丽人花结.
芳菲岸上喧声歇,馨风入笛催兰阕.催兰阕,婵娟清婉,怎堪离别?
江畔20090527

忆秦娥
中天月,春花老尽颜无悦。颜无悦,两三飞雁,许多情结。
思来恹恹心将歇,相思强写难成阕。难成阕,袖中香冷,一窗云别。
小舟20090527
桃江月,龙舟渡口何曾悦!何曾悦,人间天道,亲情成结。
时逢佳节悄悄歇,孝心点点湘灵阕。湘灵阕,故乡山水,女儿难别!!

[发帖际遇]: 小舟贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱8042元.
桃江月,龙舟渡口何曾悦!何曾悦,人间天道,亲情成结。
时逢佳节悄悄歇,孝心点点湘灵阕。湘灵阕,故乡山水,女儿难别!!

[发帖际遇]: 小舟贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱8042元.

小舟 发表于 2009-5-30 07:36

多谢谢小舟老师再赐好和!!江畔收藏!
真好!
噢,又见姐姐一好和,一并欣赏小舟老师好唱又和,欣喜哦~~
婵娟清婉,怎堪离别?-----荡人心魄~
继续推了,问好姐姐,问好小舟老师~~~~~~
噢,又见姐姐一好和,一并欣赏小舟老师好唱又和,欣喜哦~~
婵娟清婉,怎堪离别?-----荡人心魄~
继续推了,问好姐姐,问好小舟老师~~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-5-30 12:21

谢谢盈盈雅语~
不好推的~~惭愧~
江南月确实很高雅而清婉,望江畔版主多欣赏些,大有悦处!

[发帖际遇]: 碧江参加论坛辩论大赛, 获得金钱101元.

碧江 发表于 2009-5-30 12:24

碧江说得有理!!多多欣赏,大有悦处~~

喜欢~~~~

冒个泡泡~~~~继续走路~~~~

喜欢~~~~

冒个泡泡~~~~继续走路~~~~
新月初学扇 发表于 2009-5-31 07:47

欢迎新月回来`~抱抱~~不放走了``

[发帖际遇]: 桃花江畔酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱390元.
怎堪离别只因丽人花结
寂寞秋雨 发表于 2009-5-31 22:56

呵呵~~问小舟老师去~
问寂寞秋雨好!谢谢临贴!
呵呵~~问小舟老师去~
问寂寞秋雨好!谢谢临贴!
桃花江畔 发表于 2009-6-1 22:00

晕~~~咋不会,一日不见,如隔三春吧?