设为首页收藏本站

感激涕零~~~~~~~~~~~~~看江畔不注意,把“零”擦江畔的桌子下面~~~~~~

【俺,买不起手绢啊~~~~~~~~~】

[发帖际遇]: 新月初学扇玩宠物乐园, 获得金钱7270元.

新月初学扇 发表于 2009-6-9 01:31

哈~~{:1_232:}
新月初学扇玩宠物乐园, 获得金钱7270元.

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~闹了一晚上! 终于获大奖了!苍天啊!你终于睁眼了

胡隆隆!!!!!【雷声~~~~】

吓得新月卷着钱一溜烟的跑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 新月初学扇在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱192元.
新月初学扇玩宠物乐园, 获得金钱7270元.

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~闹了一晚上! 终于获大奖了!苍天啊!你终于睁眼了

胡隆隆!!!!!【雷声~~~~】

吓得新月卷着钱一溜烟的跑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ ...
新月初学扇 发表于 2009-6-9 01:34

哪里跑?留下买路钱~~
江畔!这回我有了钱,我要用人头马给冲厕所,用美钞给老爸点烟,用999朵玫瑰给梅吉洗泡泡浴,用波音飞机接以你为主的各位吧友上下班,用还珠格格给咱们当丫鬟!行不?
江畔!这回我有了钱,我要用人头马给冲厕所,用美钞给老爸点烟,用999朵玫瑰给梅吉洗泡泡浴,用波音飞机接以你为主的各位吧友上下班,用还珠格格给咱们当丫鬟!行不?
新月初学扇 发表于 2009-6-9 01:50

哈,好主意!
怎么觉得有点乌托邦呀?
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

现在有钱了,为大家尽微薄之力,应该的。。。

[发帖际遇]: 新月初学扇购买了一张同一首歌的门票,花去金钱126元.
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

现在有钱了,为大家尽微薄之力,应该的。。。

[发帖际遇]: 新月初学扇购买了一张同一首歌的门票,花去金钱126元.
新月初学扇 发表于 2009-6-9 01:57

不错,贡献126元给同一首歌~~也算是为国家作贡献吧`~
为牺牲的126元,默哀三分钟~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 新月初学扇不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱409元.
新月初学扇不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱409元.

嘿嘿~~~~~~~~~~~好运像条狗,打都打不走!!
看,还看俺的热闹不?摔跤掉钱了吧?嘿嘿