设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一吻两红花,真爱无邪!无声飞过两腮霞。启齿抿开娇欲滴,笑口无遮。/
莫把妹来夸,两载天涯,虽然小别泪些些,卫国保家舒抱负,怎敢声嗲!

[发帖际遇]: 繁芽赠送给朋友金钱235元.
坐沙发~~~~~~~
哈,原来是吻别,呵呵,问好繁芽老师~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱437元.
我曾经在送参军的临别时,拍摄到一对恋人依依不舍,在大众之前,突然一个长吻,转身而去.至今依然印象深刻~~~~故有此作!谢谢斑斑顶帖~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 繁芽酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱118元.
我曾经在送参军的临别时,拍摄到一对恋人依依不舍,在大众之前,突然一个长吻,转身而去.至今依然印象深刻~~~~故有此作!谢谢斑斑顶帖~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 繁芽酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱118元.

繁芽 发表于 2009-6-11 12:23

哦,原来是这样~~~~呵呵,我说怎那么真切呢~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱688元.
一吻两红花,真爱无邪!无声飞过两腮霞~~~~~~~~~~~~~~~形象!起句很好~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 新月初学扇不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱310元.
谢谢新月鼓励~~~~~~~~
哦~~原来这还有"两红花",
虽然小别泪些些,卫国保家舒抱负,怎敢声嗲!=好情怀!