设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七律 草坛有感<一>

佳联妙句费斟酌. 喜进草坛真可得.

举笔淋漓千字少, 兴诗感慨百行多.

不惜心血甘和苦, 何计声名怨与德.

从此孤芳休自赏, 回观身后有高歌.

新韵

好感慨,好妙联!
生动、真切,那么感人!
推荐精华,问好高山老师,祝愿在草坛快乐每一天哦~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在公车上拣到金钱786元.
问高山好!
谢谢你对草坛的好感~草坛有你更精彩!
最喜后二联:

好感慨,好妙联!
生动、真切,那么感人!
推荐精华,问好高山老师,祝愿在草坛快乐每一天哦~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在公车上拣 ...
冷丹盈 发表于 2009-6-22 21:50

初见草坛,见草茂花香,刚识诸友,感受益匪浅,有感而发,不羞工拙,厚颜发表,实觉汗颜.
老师实不敢当,可别折煞我也.
其实我还是学生.
问高山好!
谢谢你对草坛的好感~草坛有你更精彩!
最喜后二联:
桃花江畔 发表于 2009-6-22 23:37

得桃版厚爱,实感荣幸之至.我当不懈努力,尚望不吝赐教

[发帖际遇]: 高山开车超速被罚款金钱26元.
得桃版厚爱,实感荣幸之至.我当不懈努力,尚望不吝赐教

[发帖际遇]: 高山开车超速被罚款金钱26元.

高山 发表于 2009-6-23 00:43

高山客气了,我们应该算是老友了~就少些客套吧``愿你在草坛玩得开心~~
初见草坛,见草茂花香,刚识诸友,感受益匪浅,有感而发,不羞工拙,厚颜发表,实觉汗颜.
老师实不敢当,可别折煞我也.
其实我还是学生.
高山 发表于 2009-6-23 00:41

高山老师真是太谦逊呢~
以您的才学足可堪称俺老师,请相信我的真诚!
还望不怪,不吝赐教为盼!
9494,互为师生吧~~寸有所长,尺有所短~~
大家取长补短~~
以勤补拙~~哈哈~我做不到~