设为首页收藏本站

[日记] 心之诉语 [复制链接] (558/22491)

心之诉语,记录着宝贝的点点滴滴,偶与宝贝同享快乐与忧愁.
心之诉语,记录着宝贝的点点滴滴,偶与宝贝同享快乐与忧愁.
幽谷蓝馨 发表于 2009-7-18 20:07

谢谢宝贝,欢迎宝贝常来坐。
我给你备好茶等着呢。
谢谢姐姐。
在这里快乐总比烦恼多。
也祝姐姐开心!

[发帖际遇]: 心诉去做家教,得到金钱591元.
心诉 发表于 2009-7-18 19:53

这样才乖
开心最重要
一口气爬上90楼,宝贝你想累死偶呀{:1_277:}
幽谷蓝馨 发表于 2009-7-18 20:06

宝贝你来了又不和我说,等偶来背你哦
这样才乖
开心最重要
雪花 发表于 2009-7-18 20:37

嗯,谢谢姐姐,我会记得让自己多一点开心,
少一点烦恼的.

[发帖际遇]: 心诉获得医疗补助金钱3572元.
宝贝你来了又不和我说,等偶来背你哦
雪花 发表于 2009-7-18 20:39

早说嘛 如知有人背偶就不爬了{:1_277:}
早说嘛 如知有人背偶就不爬了{:1_277:}
幽谷蓝馨 发表于 2009-7-18 20:58

宝贝不自己爬爬就体会不到来偶家的快乐了
辛苦得来的才会觉得美好嘛。
宝贝不自己爬爬就体会不到来偶家的快乐了
辛苦得来的才会觉得美好嘛。
心诉 发表于 2009-7-18 22:33

就嫩能说

[发帖际遇]: 幽谷蓝馨酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱110元.
痛~~~~~

一夜的瀑风狂雨,无法安睡,思念于是在心底蔓延、、、、

听到了吗?树叶沙沙沙的声音,像泪水的移动,漫过眼眶,滑下脸颊,终于贴在自己的手心里,泪水是学会爱的学费,我们一次一次地缴交,然后泪水越来越稀薄,一直到我们的心静止,我们得以毕业。

但是,当泪水流尽,我们也就真的学会爱了吗?

还是我永远都学不会?

别人眼里我很坚强,其实我不是。我只是提醒自己不要过分的依赖你,且有时候固执的让人不理解。个性忽冷忽热很不甜腻,我其实是在保持自己对爱的清醒,你不知道,象我这样执著的女人,一旦掉进爱里,会有多自殇!我的自我保护,让我在你面前总是笑容满面,让你觉得我不是很在乎。但我不是的,我只是不敢放,眼泪掉下来就怕再也收不住——

不能哭,只有用笑来伪装脸上的表情。

自我懂得爱以来,便一直都是这样的,一直——

打针会痛,蚊虫叮咬会痛,啃噬自己的手指会痛,但伤心最痛、、、、

[发帖际遇]: 心诉请朋友们喝酒, 用了金钱70元.