设为首页收藏本站
盈盈哪里话来?欣赏你喜欢你才叫真~~~~~~~

因为前面就是两个版主的诗,所以这么说。可不要理解为俺的潜台词是她俩够格,你?不对,领导嘛,您?当然更够格~~~~~~~~~~~

-------------------------------------- ...
新月初学扇 发表于 2009-7-2 00:37

呵呵,可爱的扇扇,盈盈没多想的,只想努力努力再努力哦~~~~~~
小舟老师怎滴啦~~~~?干嘛找帮手?不过把繁芽老师找来也挺好滴,近日不常见呢~~~
姐姐太谦虚,也是近日太辛苦,您的佳词妙诗珠玑无穷,盈盈期盼哦~~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-7-2 00:17

丹盈说得俺脸红了~
其实江畔何止近日懒?懒了两年了~~唉~
[盈盈哪里话来?欣赏你喜欢你才叫真~~~~~~~

因为前面就是两个版主的诗,所以这么说。可不要理解为俺的潜台词是她俩够格,你?不对,领导嘛,您?当然更够格~~~~~~~~~~~

-------------------------------------- ...
新月初学扇 发表于 2009-7-2 00:37
呵呵,可爱的扇扇,盈盈没多想的,只想努力努力再努力哦~~~~~~
小舟老师怎滴啦~~~~?干嘛找帮手?不过把繁芽老师找来也挺好滴,近日不常见呢~~~

一并问新月,盈盈,小舟好!
晚了,大家早点休息~~呵呵
觉觉去~~~~~~~~~~~~·
丹盈说得俺脸红了~
其实江畔何止近日懒?懒了两年了~~唉~
桃花江畔 发表于 2009-7-2 00:59

姐姐你已经好棒了~
不过倒是很希望姐姐再度从前风采~~~~~~~
次江畔姐[南乡子]原玉

绮梦本无尘,风月披襟惬望深.醉里诗怀堪恣兴,悠真,冶句匡余不逮人.

些雨撒黄昏,倏忽秋窗冷韵闻.附调强赓才气短,销魂,换羽移宫咏惋春.
无拘自在 发表于 2009-7-3 21:26

谢谢无拘和词~江畔收藏学习~`近两天不见了呢?好吗?
凄美、冷艳、动人------欣赏二位佳作,学习!
王品玉 发表于 2009-7-3 22:32

谢谢品玉雅评~~谢谢顶贴~
桃花版主好和词,诗心无限欣赏中~~~~
欣赏各位好和,歆羡呀~~~
俺学习~~