设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浣溪沙 题友人照 和诗心
一抹椰风拂绿庭,红蔷翠叶竞相迎.莺声燕语倩谁听?
常在异乡为过客,每因佳节倍多情.星辰数罢盼曦明.
江畔20090701
注:友人在坦桑尼亚~那儿风景优美,绿意盎然~照片上观之,令人心旷神怡~~

附原玉:浣溪沙
月落相思满玉庭,流光摇影欲相迎。离声渐远向谁听。
十里春风怜冷月,一帘幽梦锁柔情。无言深处却分明。
诗心词意20090627
姐姐又一佳词哦,确惬意~~~
俺欣赏,只是姐姐莫休息太晚,心疼姐姐~~~~{:1_233:}

[发帖际遇]: 冷丹盈获得本周补贴金钱291元.
姐姐又一佳词哦,确惬意~~~
俺欣赏,只是姐姐莫休息太晚,心疼姐姐~~~~{:1_233:}

[发帖际遇]: 冷丹盈获得本周补贴金钱291元.

冷丹盈 发表于 2009-7-1 13:16

见到大家的佳作~~其实每有和诗的冲动~~就是肚里墨水少了些些~~
昨夜,边看论坛边与好友聊天边观照片~~兴起而和~~粗拙~见笑~

[发帖际遇]: 桃花江畔买水果,老板多找了金钱395元.
见到大家的佳作~~其实每有和诗的冲动~~就是肚里墨水少了些些~~
昨夜,边看论坛边与好友聊天边观照片~~兴起而和~~粗拙~见笑~

[发帖际遇]: 桃花江畔买水果,老板多找了金钱395元.

桃花江畔 发表于 2009-7-1 22:42

姐姐才思敏捷,令多少人折服呢,怎敢见笑~~~
谦虚、才华、温雅的姐姐,盈盈喜欢S你乐~~~~~~~~~
姐姐才思敏捷,令多少人折服呢,怎敢见笑~~~
谦虚、才华、温雅的姐姐,盈盈喜欢S你乐~~~~~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-7-2 01:10

盈盈的话总是那么温宛宜人~~叫我如何不想你?呵呵~
盈盈的话总是那么温宛宜人~~叫我如何不想你?呵呵~
桃花江畔 发表于 2009-7-5 01:21

想我多好,真怕姐姐不想我~~~~~~~~嘻嘻,我好好喜欢你~~~{:1_232:}

[发帖际遇]: 冷丹盈赠送给朋友金钱77元.
浣溪沙 题友人照 和诗心
一抹椰风拂绿庭,红蔷翠叶竞相迎.莺声燕语倩谁听?
常在异乡为过客,每因佳节倍多情.星辰数罢盼曦明.
江畔20090701
注:友人在坦桑尼亚~那儿风景优美,绿意盎然~照片上观之,令人心旷神 ...
桃花江畔 发表于 2009-7-1 04:38

欣赏桃花版主好和词~~~坦桑尼亚~~~好遥远的地方~~~
两位如此亲密,让人好生羡慕,呵呵~~~~

[发帖际遇]: 诗心词意看到路边的乞丐, 施舍了金钱292元给乞丐.
想我多好,真怕姐姐不想我~~~~~~~~嘻嘻,我好好喜欢你~~~{:1_232:}

[发帖际遇]: 冷丹盈赠送给朋友金钱77元.

冷丹盈 发表于 2009-7-5 13:31

呵呵,每天24小时想你~~