设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝句
曲水春浮桃落英,凉风冒雨早生成。
蜂迷南岭粉衣蝶,地久苔封一尺情。

[发帖际遇]: 小舟花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了金钱461元.
一首绝句惜桃哦~
可品味、欣赏,问好小舟老师~~~
字句还可酌~~~~呵呵,个见~~~~~
问好!
过来看看,欣赏一下
谢过诗友~~~~小舟惜来~

曲水春浮惜落英,凉风冒雨早生成。
蜂迷南岭粉衣蝶,地久苔封一尺情。
有诗心词意 版主的加入,诗词版会更精彩,期待你的魄力
笔耕墨海 发表于 2009-7-4 21:39

笔耕管管说滴甚是,严重相信并期待中~~~~
问好管管,问好诗心,给两位献花花~~~~~~~~~
欣赏...问好楼主

[发帖际遇]: 左岸づ烟の逝在赌场爽了一把, 赢得金钱803元.

左岸づ烟の逝 发表于 2009-7-4 22:18

欢迎左岸超版光临诗词版,祝快乐哦,常来~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱100元.
呵呵~`丹盈乖~~我没看出惜桃?{:1_232:}
桃花江畔 发表于 2009-7-5 03:18

哈,姐姐,你看呀~~~~曲水春浮桃落英~~~~
那么多英红落地,比如杏花、梨花,可小舟老师偏偏说桃落英,那不是惜桃是惜嘛呀~~~~~~~
嘿嘿,姐姐周末快乐~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入冷丹盈家, 偷了冷丹盈金钱167元.
哈,姐姐,你看呀~~~~曲水春浮桃落英~~~~
那么多英红落地,比如杏花、梨花,可小舟老师偏偏说桃落英,那不是惜桃是惜嘛呀~~~~~~~
嘿嘿,姐姐周末快乐~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入冷丹盈家, 偷了冷丹盈金 ...
冷丹盈 发表于 2009-7-5 12:25

女孩的嘴吧就是甜~~~~~~~~