设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淡烟痕,浮华将尽,诸多看尽谁会。  
忙中摘月铺明镜,霜鬓情同流水。
无限意。
长啸莫徘徊,起舞携如意。
芭蕉且醉。
眼前似羞人,
依稀残梦,何处寄忧喜?

非尘境,犹自情怀未试。  
销凝分付心事。   
红帘闲夜光移度,已是几分憔悴。
金烛里。
杯酒尽,尊前吟到灯宵际。   
春愁惹起。
荷叶浅黄时,几声横笛,肠断一秋事。

[发帖际遇]: 甲子被小贼们打劫金钱10元.

[发帖际遇]: 甲子被小贼们打劫金钱10元.
非尘境,犹自情怀未试。  
销凝分付心事。   
金烛里。
春愁惹起。
喜下片!
河底君长调填词毫不费力啊~~江畔可是一直没进步~~惭愧!!
开心又读河底佳词~~~
拜读长调,堪为佳作,也喜下片多些~~~~~~
问好河底,商榷咯:尊----樽?祝快乐哦~~~
非尘境,犹自情怀未试。  
销凝分付心事。   
金烛里。
春愁惹起。
喜下片!
河底君长调填词毫不费力啊 ...
桃花江畔 发表于 2009-7-5 02:17

你怎知不费力,其实俺是费了九牛二虎之力才将就着填下来的。因为这是为了回报你和丹盈两位领导给予河底的热情。
开心又读河底佳词~~~
拜读长调,堪为佳作,也喜下片多些~~~~~~
问好河底,商榷咯:尊----樽?祝快乐哦~~~
冷丹盈 发表于 2009-7-5 13:16

此“尊”乃芳尊之尊。(且古文与樽通)
你怎知不费力,其实俺是费了九牛二虎之力才将就着填下来的。因为这是为了回报你和丹盈两位领导给予河底的热情。
甲子 发表于 2009-7-5 13:49

呵呵,那首先说特别非常以及隆重滴感谢河底辛苦乐,其次说河底你就不要太谦虚乐哈,最后说河底请你继续辛苦吧俺给你敬香茗~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈请朋友们喝酒, 用了金钱41元.
此“尊”乃芳尊之尊。(且古文与樽通)
甲子 发表于 2009-7-5 13:57

哦,谢河底指点,俺记下乐~~~~
甲子 发表于 2009-7-5 13:49

呵呵~~看着你毫不费力摸鱼儿~~江畔眼馋S~
真是辛苦河底了~~对了,河底鱼儿多吧~~继续摸~~
呵呵,这次俺恐怕要到桃花江畔去撒野了,岂止是“摸鱼儿”,俺还要“斗百花”呢!
呵呵,这次俺恐怕要到桃花江畔去撒野了,岂止是“摸鱼儿”,俺还要“斗百花”呢!
河底 发表于 2009-7-6 11:54

呵呵~~那敢情好~~江畔先表示热烈欢迎~~
期待河底更多精彩!!

[发帖际遇]: 桃花江畔在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱243元.