设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
题红记起。
此岁逢此际,神往不已。
期切荧呼,巧笑银屏,缠绵悱恻千里。
回肠莫道闲愁极,自应觉,深情如水。
见月盈,亦是难为,揉碎那边心事。

常叹离迷醉夜,曲终人自去,金缕门外。
雪片凉云,孤馆残灯,撇下几多清丽。
疏枝更点庭前玉,伤莫过,残香凝泪。
独倚窗,楚楚凄凄,怎的一番滋味。

[发帖际遇]: 甲子买水果,老板多找了金钱465元.
坐河底沙发先休息会~~~~~
再来拜读河底凄清的好词,如此凄楚有谁知~~~~~~~
爱慕依旧吧,祝河底开心~
题红记起。
此岁逢此际,神往不已。
期切荧呼,巧笑银屏,缠绵悱恻千里。
回肠莫道闲愁极,自应觉,深情如水。
见月盈,亦是难为,揉碎那边心事。

常叹离迷醉夜,曲终人自去,金缕门外。
雪片凉云,孤馆残 ...
甲子 发表于 2009-7-8 12:12

河底君这两年际遇不平常呀`呵呵~
坐个地板,慢慢品读~

[发帖际遇]: 桃花江畔酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱67元.
哈哈,两位领导可不要乱猜哈,我这几天发的帖子里的情绪,其实都是在品读了你们的诗词以后,所产生的一些感慨而已(尤其是桃花的)。
哈哈,两位领导可不要乱猜哈,我这几天发的帖子里的情绪,其实都是在品读了你们的诗词以后,所产生的一些感慨而已(尤其是桃花的)。
河底 发表于 2009-7-11 17:16

哈,河底,莫描,貌似越描越黑~~~~~~
呵呵,周末快乐~
0。0 .....貌似?.....其实我之前一直都不知道这个词。。。惭愧。后来接触了一个游戏,里面的朋友全都是四川人,他们那里的方言就说貌似.似乎云南那里也说貌似?冷斑斑是云南滴还是四川滴?忽忽~~
一帘柳絮 发表于 2009-7-11 20:51

哈,俺不是云南滴,也不是四川滴~~~~
其实这词也是悄悄学来滴,有时一不小心就溜达出来乐~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈被小贼们打劫金钱139元.
河底 发表于 2009-7-11 17:16

哈哈~~懒我头上了?不许!听盈盈的没错!
..........我游戏玩多叻。。。。。哈哈。想来这2年一直都有点玩物丧志的感觉。。。造孽了。。
一帘柳絮 发表于 2009-7-11 21:07

那游戏不玩了,或者少玩,腾出时间多写诗词吧,俺喜欢读~~~~~~