设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

莫让身心作楚囚,茂林深处自清修。
人间多少不平事,岂费高声论理由。

[发帖际遇]: 东门吹雪获得本周补贴金钱583元.
欣赏,这个角度挺新鲜的,令人击掌.
莫让身心作楚囚,茂林深处自清修。
人间多少不平事,岂是高声论理由。

东门吹雪 发表于 2009-7-12 18:46

人间多少不平事,岂是高声论理由.
好句!!
人间多少不平事,岂是高声论理由.
好句!!
桃花江畔 发表于 2009-7-12 21:44

再谢江畔鼓励,问周末好!
拜读吹雪佳作,问好,祝开心~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈买了一双NIKE鞋, 花了金钱275元.
取点立意很新,整体粉好。但偶总感觉一四句貌似不偕,一二句给人感觉是说不要划地自封、独善其身,而合句则是说蝉只会夸夸其谈

[发帖际遇]: 相逢一笑送馒头获得小费金钱129元

相逢一笑 发表于 2009-7-12 22:01

哦哦,是我表达不够到位。
我原意是劝说蝉不要让身心为世俗所累,还是找片茂林自个儿清修,不要一整天高声地鸣叫,这世间很多不平光靠呐喊是论不出理由的。
兄有空再帮我酌酌,问好!

[发帖际遇]: 东门吹雪玩宠物乐园, 获得金钱1353元.
拜读吹雪佳作,问好,祝开心~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈买了一双NIKE鞋, 花了金钱275元.

冷丹盈 发表于 2009-7-13 00:48

多谢冷斑光临雅赏,多指点哈,问声好!

[发帖际遇]: 东门吹雪买了一个馒头吃, 花了金钱38元.