设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同门学艺有高低
新月习文五更鸡
木讷脑瓜真无奈
至今仰视慕梅吉-----------------顺口溜做引~~

梅吉是我们家乡一个论坛里诗情板块的版主

有事出门些日子,拜托新月照顾论坛,奈何新月不善管理,幸而在此认识几位诗友,希望大家有空去看看,

新月屈身先谢!

(我的期望值很低的,有作品,过去发一下即可)

http://www.gc0318.net/bbs/ShowForum.asp?ForumID=111

注:在家乡论坛里,新月还是比较温雅的,我会把玩笑开到这里来的~~~~~
帮新月顶起来!
友情支持一下。欢迎新月多来草坛.

[发帖际遇]: 预言买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱2127元.
谢谢二位~~~~~~~~~~~
刚去贵论坛转半圈,感觉不错呢,也来友情支持哦~~
顺祝梅吉一切顺利如意~~~~~~~问好扇扇~~~~
谢谢盈盈~~~~~~~
同门学艺有高低
新月习文五更鸡
木讷脑瓜真无奈
至今仰视慕梅吉-----------------顺口溜做引~~

梅吉是我们家乡一个论坛里诗情板块的版主

有事出门些日子,拜托新月照顾论坛,奈何新月不善管理,幸而在此认识 ...
新月初学扇 发表于 2009-7-15 01:14

老点不开~~~~现在有幸打开了!

[发帖际遇]: 小舟请朋友们喝酒, 用了金钱31元.
呵呵,看见你的阮郎归了

人对坐,话情由,酒霞腮上留。-------------好浪漫
应怜多爱小心舟。相牵过半秋。-------------表心愿
呵呵,看见你的阮郎归了

人对坐,话情由,酒霞腮上留。-------------好浪漫
应怜多爱小心舟。相牵过半秋。-------------表心愿
新月初学扇 发表于 2009-7-15 22:23

谢点评~~~再几扇把灰尘飞去~~~~
细品小舟之【阮郎归】

上片有宋词之娇

下片有元曲之俏

难得

[发帖际遇]: 新月初学扇收取租客本月房租金钱474元.