设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

醉月诗天笑我痴,相思片片尽无期。
江南锁梦迷离意,春逝深深已太迟。

[发帖际遇]: 冷丹盈酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱436元.

[发帖际遇]: 冷丹盈酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱436元.
于飞待晓见仙姿,到处春游实可期。
倒影远山应象外,摇光依韵勿迟迟。

评分

冷丹盈 + 8 精彩好和!

南国锁梦迷离意,春逝深深已太迟。

新韵?
不若疏狂 发表于 2009-7-17 18:16

问好疏狂老师,高兴见您来哦~~~~~
不是新韵,本来刚出炉时没出,后来国字一不小心就溜达出来乐~~~~~~~~
呵呵,感谢指点哦,祝周末快乐,等待您的美玉~~~~
于飞待晓见仙姿,到处春游实可期。
倒影远山应象外,摇光依韵勿迟迟。
小舟 发表于 2009-7-17 19:00

小舟老师和诗快手,俺叹服~~~~~~~~~
小舟 发表于 2009-7-17 19:02

其实吧,最开始完成时,就是江南锁梦迷离意,但后来不知道为什么要改~~~~?
嘿嘿,谢过小舟老师,周末愉快哦~~~~
打住,初学者不敢称师,年纪不算大不愿意称老。哈哈,同学同学,问冷斑周末好!

[发帖际遇]: 不若疏狂买了一双NIKE鞋, 花了金钱324元.

不若疏狂 发表于 2009-7-17 21:18

嘿嘿,疏狂同学好谦虚乐~~~~
不让称呼您老师也称,不愿意把您称老还称,只是不出声音深藏在心底哦~~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈参加慈善晚会, 捐款金钱183元.

冷丹盈 发表于 2009-7-17 17:02

欣赏盈盈深情之作~~
推了~~
一切,一切都来得及的~~祝好!! {:1_232:}
打住,初学者不敢称师,年纪不算大不愿意称老。哈哈,同学同学,问冷斑周末好!

[发帖际遇]: 不若疏狂买了一双NIKE鞋, 花了金钱324元.

不若疏狂 发表于 2009-7-17 21:18

问不若君好!!
久违了~`期待你的美玉~~
梦里琼姿扣酒痴,谈妆素服送香期.罗浮风冷醒来后,怅对参横晓月迟.
谈?淡?